Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
968

«Люди» покорили Валуева

«Люди» покорили Валуева

Телепроект «России-1» «Лига удивительных людей» буквально с первых выпусков захватил зрительское внимание.

Еще бы, ведь именно тут самые экстраординарные люди планеты бросают вызов своим феноменальным «коллегам» из России! Нашему корреспонденту удалось попасть на запись во всех смыслах удивительной программы.

Жюри на проекте международное: к нашим Николаю Валуеву, Марии Ароновой и Николаю Баскову присоединился американец Джеффри Монсон. А в других выпусках появятся или уже появились Памела Андерсон, Томас Андерс, Вилле Хаапасало, Джон Уоррен и многие другие.

А вот ведущие шоу наши старые знакомые - Дмитрий Губерниев и Марина Кравец. До начала съемок еще есть время, и мы можем немного пообщаться с Дмитрием.

- Кто удивил из участников? - переспрашивает Дмитрий Губерниев. - Сложно сказать, в каждом из участников нахожу какие-то вещи, которые удивляют и поражают. Если говорить о близких мне людях, то это, например, спортсменка Мария Киселева. Детишки, которых она учит синхронному плаванию, показывали такие удивительные вещи! Или, например, мальчик-каратист из Японии, юный Брюс Ли. Кто еще? Гуттаперчевые ребята из Кот-д’Ивуара, танцевальная группа Омского русского народного хора... Да много хороших и интересных участников.

Тем временем появляются члены жюри: Николай Валуев, Мария Аронова, Джеффри Монсон и Вилле Хаапасало.

Кстати, во время другой съемки Мария Аронова немало удивила зрителей, сев на шпагат. Это же она демонстрировала и в фильме «Лед», который не так давно вышел на экраны. Тогда многие подумали, что без дублерши не обошлось. Ничего подобного! Оказывается, Мария в детстве занималась спортивной гимнастикой. Из-за травмы родители забрали ее из спорта, а вот способность садиться на шпагат осталась.

Каждый номер у членов жюри вызывает множество эмоций, и самое сложное - это сделать выбор.

- Из тех, кто запомнился больше всего, - это российская команда «Скиллаз», продемонстрировавшая боевую акробатику, выступление на канате марокканского канатоходца, канадская спортсменка с обручем, - поделился с нами Николай Валуев. - Еще поразил артист жанра клоунады, который устраивал невероятные трюки на лестнице.

Многократный победитель международных боев в стиле смешанных единоборств Джеффри Монсон впечатлен происходящим на «Лиге удивительных людей» не меньше. Недавно он получил российское гражданство, но пока свободно изъясняется только на родном английском.

- Это не первое мое участие в российском шоу, - сказал нам Джеффри. - Были до этого шоу и танцевальные, и кулинарные. Но этот проект, конечно, отдельная история. Каждый раз я вижу и удивляюсь очень необычным и талантливым людям. Перед каждой съемкой жду сюрпризов, и мои ожидания всегда оправдываются. Мне нравятся все участники. Их выступления очень разные: бывают и смешные, и спортивные, и музыкальные. Уверен, кто бы ни стал победителем шоу, он будет этого достоин. Уже сейчас очевидно, что все участники проекта - удивительные!

Валерия Хващевская.

Фото «ВАЙТ МЕДИА»

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)