Кино и ТВ
5724

«Я возмущена поведением этих людей!»

«Я возмущена поведением этих людей!»

Бывшая жена Евгения Осина и его дочь приняли участие в ток-шоу, посвященном памяти певца. Между тем, как говорят друзья музыканта, прежде близкие вспоминали о Евгении нечасто...

По словам бывшей жены Осина Натальи, пристрастие артиста к алкоголю и стало причиной их расставания. Мол, она всерьез опасалась за свою жизнь и жизнь дочери: «Тот, кто когда-либо жил с алкоголиком, знает. Он и руки распускал...»

Примерно то же говорит и дочь Агния:

- Либо он напивался и засыпал, либо напивался и становился очень злым. Мне было крайне тяжело видеть его в таком состоянии. Я была ребенком и понятия не имела, что мне делать.

Но вот, например, телеведущая Дана Борисова, у которой тоже был, мягко говоря, проблемный период, упрекает близких Осина за то, что отвернулись от него, когда музыканта еще можно было спасти, а вспомнили, когда назрел вопрос о наследстве. Между прочим, по оценкам риелторов, квартира Осина в элитном доме на улице Демьяна Бедного стоит около 30 миллионов рублей.

- Я возмущена поведением этих людей, потому что моя ситуация зеркальна с Жениной, - говорит Дана Борисова. - Я ведь тоже проходила реабилитацию, вернулась и знаю, как важна реальная поддержка близких людей. Сейчас они интервью раздают, а после реабилитации его родная дочь, которой Женя был одержим и о которой постоянно говорил, даже ни разу с ним не пообщалась!

Илья Петров.

PERSONA STARS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)