Кино и ТВ
3600

«Я возмущена поведением этих людей!»

«Я возмущена поведением этих людей!»

Бывшая жена Евгения Осина и его дочь приняли участие в ток-шоу, посвященном памяти певца. Между тем, как говорят друзья музыканта, прежде близкие вспоминали о Евгении нечасто...

По словам бывшей жены Осина Натальи, пристрастие артиста к алкоголю и стало причиной их расставания. Мол, она всерьез опасалась за свою жизнь и жизнь дочери: «Тот, кто когда-либо жил с алкоголиком, знает. Он и руки распускал...»

Примерно то же говорит и дочь Агния:

- Либо он напивался и засыпал, либо напивался и становился очень злым. Мне было крайне тяжело видеть его в таком состоянии. Я была ребенком и понятия не имела, что мне делать.

Но вот, например, телеведущая Дана Борисова, у которой тоже был, мягко говоря, проблемный период, упрекает близких Осина за то, что отвернулись от него, когда музыканта еще можно было спасти, а вспомнили, когда назрел вопрос о наследстве. Между прочим, по оценкам риелторов, квартира Осина в элитном доме на улице Демьяна Бедного стоит около 30 миллионов рублей.

- Я возмущена поведением этих людей, потому что моя ситуация зеркальна с Жениной, - говорит Дана Борисова. - Я ведь тоже проходила реабилитацию, вернулась и знаю, как важна реальная поддержка близких людей. Сейчас они интервью раздают, а после реабилитации его родная дочь, которой Женя был одержим и о которой постоянно говорил, даже ни разу с ним не пообщалась!

Илья Петров.

PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru