«Я возмущена поведением этих людей!» — Мир новостей
Сегодня 19 февраля 2019 г., вторник, 02:47USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Я возмущена поведением этих людей!»

28 ноября 2018
hits 1579

Бывшая жена Евгения Осина и его дочь приняли участие в ток-шоу, посвященном памяти певца. Между тем, как говорят друзья музыканта, прежде близкие вспоминали о Евгении нечасто...

По словам бывшей жены Осина Натальи, пристрастие артиста к алкоголю и стало причиной их расставания. Мол, она всерьез опасалась за свою жизнь и жизнь дочери: «Тот, кто когда-либо жил с алкоголиком, знает. Он и руки распускал...»

Примерно то же говорит и дочь Агния:

- Либо он напивался и засыпал, либо напивался и становился очень злым. Мне было крайне тяжело видеть его в таком состоянии. Я была ребенком и понятия не имела, что мне делать.

Но вот, например, телеведущая Дана Борисова, у которой тоже был, мягко говоря, проблемный период, упрекает близких Осина за то, что отвернулись от него, когда музыканта еще можно было спасти, а вспомнили, когда назрел вопрос о наследстве. Между прочим, по оценкам риелторов, квартира Осина в элитном доме на улице Демьяна Бедного стоит около 30 миллионов рублей.

- Я возмущена поведением этих людей, потому что моя ситуация зеркальна с Жениной, - говорит Дана Борисова. - Я ведь тоже проходила реабилитацию, вернулась и знаю, как важна реальная поддержка близких людей. Сейчас они интервью раздают, а после реабилитации его родная дочь, которой Женя был одержим и о которой постоянно говорил, даже ни разу с ним не пообщалась!

Илья Петров.

PERSONA STARS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Загрузка...