Кино и ТВ
1431

«Я хотела умереть»

«Я хотела умереть»

Алена Свиридова рассказала об одной своей вредной привычке, с которой она смогла все-таки справиться. Поводом к этому стало очередное выступление певицы в программе «Точь-в-точь».

В одном из выпусков телешоу Алена Свиридова перевоплотилась в известную британскую исполнительницу Эми Уайнхаус. У этой певицы трагическая судьба: она страдала от алкогольной и наркотической зависимости и ушла из жизни десять лет назад.

Алена Свиридова долго готовилась к этой роли и призналась, что у нее тоже была одна вредная привычка.

- В минуты отчаяния, как я их называла и которые могли продолжаться неделями, я курила, - рассказала нам Алена. - Алкоголь вызывал отвращение, но вот сигареты.... Сидела у окна, курила одну за одной. Хотела умереть. И так целый месяц или даже больше. Но потом в организме срабатывал какой-то предохранитель - и он вырубал меня жутким бронхитом. В жару и в бреду я выкашливала всю гадость, которой удавалось за это время забить свои легкие. И когда температура падала, проходила депрессия, вновь хотелось жить!

На сигареты после этого не могла даже смотреть. А последний раз такое случилось со мной лет 15 назад. Сейчас даже удивляюсь: неужели было так плохо? Сейчас те мои страдания не кажутся мне настоящими. Может, потому что теперь понимаю: были мои бабушки, которые пережили войну и голод, потерю мужей и сыновей, были тысячи достойнейших людей, которые прошли через ад лагерей и репрессий... Я постоянно помню о тех, кому было гораздо хуже. И эта память - хороший предохранитель от того, чтобы не сломаться.

Анна Соколова.

Фото: Социальные сети.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)