Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1291

«Голос. Дети»: Крида довели до слез!

«Голос. Дети»: Крида довели до слез!

Новый сезон шоу «Голос. Дети» только стартовал, а уже стал обсуждаться на все лады.

Еще бы, ведь одним из наставников проекта стал Егор Крид: кто-то - за него, многие - против… Как бы то ни было, а в красном кресле рэпер смотрится отлично. В этом мы убедились, побывав на съемках.

Мы приезжаем на студию к самому началу съемок. Пока идут последние приготовления, есть возможность осмотреться. Посреди большого павильона перед сценой три кресла наставников, за кулисами комната для команды поддержки участников и помещение, где соведущая Нагиева Агата Муцениеце провожает на сцену конкурсантов. Это то, что вы видите в эфире. Что же остается за кадром?

Гримерные комнаты, пост дежурного врача, который обязательно должен присутствовать на каждых съемках, кабинет фониатра. Также тут есть синтезатор, где каждый ребенок с аккомпаниатором может разогреть свои связки перед выходом на сцену. Уже привычно, что за кадром все в медицинских масках. Хотя заболеваемость в столице пошла на спад, санитарные правила, введенные в разгар пандемии, пока никто не отменял.

Репертуар у участников самый разнообразный. На «слепых» прослушиваниях они исполняют песни из репертуара Аллы Пугачевой, Земфиры, зарубежных артистов, народные композиции. Как и в прошлых сезонах, есть конкурсанты, к которым поворачиваются сразу три наставника. И тут в ход идут самые разные уговоры. Например, одна из участниц настолько впечатлила Басту, что он встал с кресла и нервно стал ходить по сцене в ожидании ее решения: кого же выберет себе в наставники.

- «Голос. Дети» - каждый раз испытание для меня на эмоциональном уровне, - признался нам Баста. - Те, кто побывал в кресле наставника, знают, о чем я говорю. С другой стороны, я очень рад своему участию в этом проекте: это заряд самой положительной энергетики и настоящая искренность!

У каждого из судей свой подход к детям, к общению с ними. Светлана Лобода практически ко всем ребятам обращается на «вы» и разговаривает с ними на равных. Егор Крид не скупится на комплименты ярким талантам… Кстати, как выяснилось, нынешнего дебютанта Крида уже давно уговаривали принять участие в этом шоу.

- На протяжении последних лет велись переговоры по поводу моего участия в проекте «Голос. Дети» в качестве музыкального наставника, различные обстоятельства не давали этому случиться, - признался нам Егор. - И вот этот момент настал. Конечно, три самые главные эмоции сегодня, в первый день съемок, уже испытаны. Первая - когда ребенок выбирает не тебя. Вторая - когда ребенок выбирает тебя. И третья - когда ты видишь слезы участника, которого не выбрали… Да, есть и четвертая - сегодня одна девочка довела меня практически до слез, я держался из последних сил… Вообще это, конечно, классный проект, здесь огромное количество талантливых детей. Они более продвинутые и умные, они гораздо круче, чем были мы, например. Очень жаль, что нельзя выбрать всех и помочь всем. Но, наверное, все, что смогу сделать в роли наставника, я сделаю. Смогу передать весь свой опыт и свои мысли, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество после. Дать какую-то мотивацию для детей, чтобы после этого проекта они реализовали себя как артисты, - для меня это главное.

Светлана Лобода уже принимала участие в шестом сезоне этого шоу в качестве наставника. И снова вернулась в красное кресло.

- Я возвращаюсь, чтобы помочь самым талантливым детям начать свой звездный путь, - сказала нам певица. - После шестого сезона «Голос. Дети» мне поступали предложения занять кресло наставника, кроме того, я получила такое количество писем от родителей и детей с просьбой вернуться, что они просто не оставили мне выбора! Я возвращаюсь в «Голос», чтобы отдать самым талантливым детям страны всю свою энергию! Я сделаю все, чтобы защитить каждого из моих конкурсантов и быть для них не только наставником, но и лучшим другом!

Анна Степанова.

Фото: Первый канал.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)