Кино и ТВ
1534

«Галустян стал русским!»

«Галустян стал русским!»

Популярному скетчшоу «Наша Russia», который идет сейчас на канале ТНТ4, исполнилось 10 лет. Один из авторов и актеров проекта Сергей Светлаков вспомнил, как все начиналось.

- Я просто вспоминаю заголовки статей про наш проект сразу после выхода на экраны: «Наша Russia» - позор или гордость?», «Депутаты и козы... что дальше?», «Руки прочь от учителей!», «Славянин забутербродил армянина», «Наша Russia» обсуждали 1,5 часа в Госдуме»... Можно продолжать бесконечно, - говорит Светлаков. - Резонанс был нешуточный: мы действительно задели за живое, да что там задели - потеребили это живое, и оно стало большим живым! Персонажи стали народными, фразы крылатыми... Галустян стал русским! Я рад, что это теплится до сих пор, и счастлив, что имею отношение к этому крутому проекту.

Кстати, своими самыми любимыми персонажами Сергей Светлаков называет Телезрителя Белякова и Фрезеровщика Дулина. Любимые образы Михаила Галустяна - Бородач и Равшан.

М.Н.

TNT.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru