В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1858

«Екатерина» вышла из декрета

«Екатерина» вышла из декрета

На телеканале «Россия 1» выйдет продолжение сериала «Екатерина». И это спустя два года после выхода первой части исторической драмы.

Первые две серии были показаны в 2014 году. В продолжении картины речь пойдет о правлении Великой императрицы. В сериале покажут дворцовые интриги и заговоры, разлад с графом Орловым, появление новых фаворитов императрицы.

И все это на фоне конфликта с Османской империей и екатерининских реформ внутри страны. Например, зрители узнают, что георгиевская лента, гранитные набережные в Петербурге и прививки от оспы появились именно при Екатерине.

Съемки фильма проходили в Царском селе, Царицыне, в усадьбах Архангельское и Кусково - там, где два с половиной столетия назад принимались судьбоносные решения для России ее самой неординарной правительницей.

В роли российской самодержицы зрители снова увидят Марину Александрову. После съемок первого сезона у нее родилась дочка, которую актриса назвала Катериной.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)