Кино и ТВ
1762

«Екатерина» вышла из декрета

«Екатерина» вышла из декрета

На телеканале «Россия 1» выйдет продолжение сериала «Екатерина». И это спустя два года после выхода первой части исторической драмы.

Первые две серии были показаны в 2014 году. В продолжении картины речь пойдет о правлении Великой императрицы. В сериале покажут дворцовые интриги и заговоры, разлад с графом Орловым, появление новых фаворитов императрицы.

И все это на фоне конфликта с Османской империей и екатерининских реформ внутри страны. Например, зрители узнают, что георгиевская лента, гранитные набережные в Петербурге и прививки от оспы появились именно при Екатерине.

Съемки фильма проходили в Царском селе, Царицыне, в усадьбах Архангельское и Кусково - там, где два с половиной столетия назад принимались судьбоносные решения для России ее самой неординарной правительницей.

В роли российской самодержицы зрители снова увидят Марину Александрову. После съемок первого сезона у нее родилась дочка, которую актриса назвала Катериной.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru