«ДНК» со скандальным уклоном — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 15:38USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«ДНК» со скандальным уклоном

23 апреля 2018
hits 2430
Загрузка...

Новому шоу на НТВ меньше месяца. Однако к проекту уже накопились вопросы.

Первый - о несовершеннолетних участниках. Его озвучила на съемках актриса Яна Поплавская, приглашенная в передачу в качестве гостьи. В студии рассказывали историю многоженца, якобы ставшего отцом 12 детей от пяти женщин, причем все проживают на одной жилплощади - и папаша, и его любимые женщины, и детишки. Причем несовершеннолетних детей тоже привели в студию...

- И ведущий, присаживаясь на корточки перед четырехлетним мальчиком, спрашивает, как ему живется в такой семье, знает ли малыш, как зовут его личную маму! Я не поверила своим глазам и ушам! Это же несовершеннолетние дети, как о таком можно спрашивать?! - до сих пор негодует Поплавская. - Я остановила запись программы... Как они могли манипулировать детьми в угоду рейтингу?! Куда смотрят органы опеки?!

- Нет никакого мужчины-пятиженца,- на условиях анонимности поделился с нами источник на канале. - Историю придумали, чтобы привлечь внимание к шоу.

То есть вопрос «что у вас правда, а что выдумка?» тоже хочется задать авторам передачи.

Вопросы вызывают и личности экспертов. Например, Виктор Калкутин, он является судмедэкспертом. Но к генетике данная специализация прямого отношения не имеет!

В очередном выпуске появился Александр Серегин, считающий себя внебрачным сыном Фиделя Кастро и мечтающий пройти тест на родство с потомками кубинского вождя.

Ведущий вспомнил, что у него дома есть чучело крокодила, подаренное кому-то из его родни лет 30 назад самим Кастро. А вдруг на чучеле остались следы Фиделя и можно выделить ДНК?! Безумная идея, но мало ли...

И вдруг судмедэксперт важно сообщает: что ДНК можно обнаружить в самых неожиданных местах, на одежде - обязательно, ну а чучело можно проверить.

Однако несколькими неделями ранее, на соседней кнопке, этот же эксперт пытался опротестовать результаты ДНК-исследования сценического костюма Спартака Мишулина! Уверял, будто материалы для экспертизы ДНК могут храниться всего... несколько недель. После чего, видимо, испаряются. Хотя данное суждение опровергает известный генетик, профессор с мировым именем Павел Иванов. Но там хотя бы был костюм (!), который артист надевал регулярно, а тут... чучело крокодила, подаренное 30 лет назад. И можно найти следы?!

Впрочем, в подобных передачах случается и так, что некоторые эксперты озвучивают то, что их просят, - для драматургии! Это же шоу!

Осталось добавить, что канал рапортует о высоких рейтингах проекта: зрители смотрят, им нравится...

Марта Черемнова.

PR-НТВ

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019