Капризы и сюрпризы актеров «Амурской осени» — Мир новостей
Сегодня 17 января 2019 г., четверг, 15:03USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Капризы и сюрпризы актеров «Амурской осени»

15 сентября 2014
hits 1507

   На 12-й фестиваль театра и кино «Амурская осень» артисты прилетали и улетали десятками. И конечно, с ним случались самые разные казусы. К примеру, на спектакле «Форсъ-мажоръ» Алексей Маклаков (прапорщик Шматко из сериала «Солдаты») неудачно приземлился на сцену после головокружительного прыжка и повредил ногу. Из гримерной он выходил, сильно хромая. Из-за этого настроение у актера испортилось, и он не смог принять участие в пресс-конференции.

Но основное внимание на нынешнем фестивале было приковано к театральной паре Григорию Антипенко и Татьяне Арнтгольц. Они играли в антрепризе «Двое на качелях», где изображают пылкую любовь друг к другу. Но еще задолго до приезда артистов в Благовещенск интернет запестрел слухами об их любовном романе. Затем в Сети стали появляться совместные фотографии Григория и Татьяны. Вот они идут по звездной дорожке, вот вместе обедают в ресторане. Поклонники их таланта под разными никами пишут, что теперь во взаимоотношениях Антипенко и Арнтгольц никто не сомневается. Между тем артисты жили в разных номерах. Интриги добавило появление бывшей супруги Анттипенко Юлии Такшиной, которая за два дня пребывания ни разу не пересеклась как с экс-супругом, так и с Татьяной.

Яростно отбивалась от журналистов член киножюри Татьяна Догилева. Да и к простым зрителям и обслуживающему персоналу была неблагосклонна. «Я не фотографируюсь и не даю автографы», — заявляла актриса довольно надменно. Но журналисту «Мира Новостей» все-таки удалось немного растопить душу актрисы , вопросами о съемках в фильме Владимира Бортко «Афганский излом».

 - Мне было на съемках приятно и интересно работать, особенно с главным героем - Микеле Плачидо, у нас по фильму был роман, а в жизни на тот период - тоже теплые отношения, почти роман. А вот с режиссером фильма Бортко все артисты переругались - во-первых, нам недоплатили за съемки, во-вторых, на озвучание в Италию поехал только он один, а актеры очень хотели. А в-третьих, когда заканчивались съемки, в Таджикистане, где снимали фильм, начались боевые действия, и съемочная группа едва не попала в плен, даже кто-то из технического персонала был ранен, но если бы отмотать 23 года назад, я бы все равно согласилась сыграть в этой картине, - закончила свой монолог актриса.

Удивила Наталья Бочкарева, которая оказалась  заядлой филателисткой. Перед выездом из гостиницы в аэропорт она прямо в фойе отеля накупила марок почти на пять тысяч рублей.

- Я собираю марки с изображением городов, где бываю, — поделилась Наталья. — Предпочтение отдаю эпохе Романовых. К сожалению, здесь в киоске таких не было, купила, что есть.- Старожилы вспоминают, что в прошлые разы Наталья Бочкарева увозила в Москву целые чемоданы зеленого чая, дальневосточную копченую рыбу, красную икру, которую любит ее сын, а себе — китайские грязевые и минеральные маски.

А в китайском торговом центре накупила различного ширпотреба замечательная актриса Татьяна Абрамова, которая приехала в Благовещенск без своего нового мужа Юрия Беляева. Говорят, что она выбирала для него изысканные подарки.

Расстроило журналистов, особенно региональных, поведение актера Сергея Астахова, который вначале согласился, а затем отказался говорить с журналистами о спектакле. Говорят, что ему не понравилось высказанное кем-то из критиков нелицеприятное мнение об антрепризной постановке, в которой он сыграл одну из главных ролей.

Андрей Князев

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
вчера в 08:17
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Россиянин поплатился за рассказ о начальнике полиции у гроба криминального авторитета
Житель города Амурска (Хабаровский край), рассказавший в соцсетях об участии начальника районной полиции в похоронах местного криминального авторитета Юрия Зарубина, был доставлен в отделение для беседы.
10 января 2019
Ученые обнаружили плюсы от употребления кофе и алкоголя
Исследование 90+ Study, которое провели специалисты из Калифорнийского университета, показало, что люди, умеренно употребляющие спиртное и кофе, живут дольше стопроцентных трезвенников.
12 января 2019
Загрузка...