Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 15:56USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

К Волочковой придет мужчина

2 апреля 2016
hits 3076

Чем только не занималась Волочкова после скандального увольнения из Большого театра. Работала моделью, пела, издавала книги. Теперь же дебютирует на драматической сцене.

Причем сыграет балерина не где-нибудь, а в легендарном спектакле «Пришел мужчина к женщине», с которого более 20 лет назад началась история театра «Школа современной пьесы» и в котором когда-то блистали Любовь Полищук и Альберт Филозов.

Выбор Волочковой на роль многим показался, мягко говоря, странным. Но режиссер спектакля Иосиф Райхельгауз объясняет свое решение просто:

- Раньше у меня было впечатление о ней как о некой вздорной, взбалмошной дуре. Но уже после первой встречи я поменял свое мнение, ведь увидел человека умного, понимающего. Кроме всего прочего, она еще и интересная драматическая артистка. Я даже удивляюсь, что это ее первая роль в этом жанре, настолько органична Настя на сцене.

Сейчас режиссера, как он сам признается, заботит только одно: как будет звучать голос Волочковой. Ведь балерина больше обучена арабескам, ассамбле и баленсуа и мало что знает о посыле голоса в зал, чтобы даже на последнем ряду галерки был слышен ее шепот.

Ф.Г.

Фото: “Школа современной пьесы”

 КСТАТИ

Приглашение Волочковой продолжает традицию «Школы современной пьесы» привлекать непрофессиональных актеров. В разное время здесь играли Фекла Толстая, Андрей Максимов, Алена Свиридова и даже Владимир Жириновский. А недавно продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин прокомментировал интервью Волочковой, в котором она призналась, что мечтает о том, чтобы блистать на сцене драматических театров. Пригожин  посоветовал Анастасии попробовать себя в порножанре.

 

Просмотров: 3076
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
На РЕН ТВ протестируют вездеход Далее в рубрике На РЕН ТВ протестируют вездеход


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.