Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3688

К Волочковой придет мужчина

К Волочковой придет мужчина

Чем только не занималась Волочкова после скандального увольнения из Большого театра. Работала моделью, пела, издавала книги. Теперь же дебютирует на драматической сцене.

Причем сыграет балерина не где-нибудь, а в легендарном спектакле «Пришел мужчина к женщине», с которого более 20 лет назад началась история театра «Школа современной пьесы» и в котором когда-то блистали Любовь Полищук и Альберт Филозов.

Выбор Волочковой на роль многим показался, мягко говоря, странным. Но режиссер спектакля Иосиф Райхельгауз объясняет свое решение просто:

- Раньше у меня было впечатление о ней как о некой вздорной, взбалмошной дуре. Но уже после первой встречи я поменял свое мнение, ведь увидел человека умного, понимающего. Кроме всего прочего, она еще и интересная драматическая артистка. Я даже удивляюсь, что это ее первая роль в этом жанре, настолько органична Настя на сцене.

Сейчас режиссера, как он сам признается, заботит только одно: как будет звучать голос Волочковой. Ведь балерина больше обучена арабескам, ассамбле и баленсуа и мало что знает о посыле голоса в зал, чтобы даже на последнем ряду галерки был слышен ее шепот.

Ф.Г.

Фото: “Школа современной пьесы”

 КСТАТИ

Приглашение Волочковой продолжает традицию «Школы современной пьесы» привлекать непрофессиональных актеров. В разное время здесь играли Фекла Толстая, Андрей Максимов, Алена Свиридова и даже Владимир Жириновский. А недавно продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин прокомментировал интервью Волочковой, в котором она призналась, что мечтает о том, чтобы блистать на сцене драматических театров. Пригожин  посоветовал Анастасии попробовать себя в порножанре.

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)