Новости культуры и искусства
1921

К кому прилетел Хулио?

К кому прилетел Хулио?

Такого ослепительного состава гостей не собрал бы и Киркоров, даже если бы скооперировался с Басковым. А вот к не шибко известному певцу и композитору Александру Когану на презентацию дебютного альбома пожаловали все сливки общества. И не только нашего - даже Хулио Иглесиас прилетел. В чем же причина?

Список гостей в данном случае просто песня и заслуживает отдельного внимания. Виктор Дробыш, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Глюкоза, Наташа Королева, Валерия, Иосиф Пригожин, Андрей Дементьев, Игорь Николаев, Ани Лорак... Пока вроде ничего особенного: да, люди значимые, странно, конечно, что пришли, ну так за то им респект и уважуха - поддержали менее известного коллегу. Но дальше - те же Киркоров с Басковым. Что уж совсем удивительно - Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Игорь Крутой. Что почти невероятно - Никита Михалков. И что даже представить себе нельзя - Хулио Иглесиас! В общем, не было только Пугачевой с Галкиным. Хотя их тоже, разумеется, звали. Теперь уже странно, что не пришли. Потому что не оказали знака внимания отцу виновника торжества Валерию Когану - крупному бизнесмену, одному из совладельцев аэропорта Домодедово и завсегдатаю списка «Форбс».

Однако ж стоит признать, что держались высокие гости достойно, понимая всю комичность ситуации, поздравляли героя вечеринки все больше шутками-прибаутками. К примеру, Николай Басков уверял всех, что прибыл на торжество только за тем, чтобы сделать селфи со своей очередной невестой на фоне такого «звездопада». Иосиф Кобзон с юмором отреагировал на слова того же Баскова, который пожелал Когану-младшему побольше платных концертов: «Коля, в отличие от тебя Саше это не нужно, у него и так все хорошо». И только заморский гость Хулио Иглесиас был нарочито серьезен. Знаменитый тенор, которого виновник торжества считает своим учителем - а Александр уже два года открывает практически все концерты испанца в рамках мировых турне, - назвал Когана одним из лучших эстрадных исполнителей в мире!

Ну а может, и прав старик Хулио. Недаром же его подопечный работал с американскими продюсерами Уолтером Афанасьевым и Дэвидом Фостером. Недаром были две премии «Золотой граммофон», диплом «Песни года»... А скептики просто Саше завидуют.

Андрей Князев

Фото ТАСС / Е. Клементьева

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)