Новости культуры и искусства
1787

К кому прилетел Хулио?

К кому прилетел Хулио?

Такого ослепительного состава гостей не собрал бы и Киркоров, даже если бы скооперировался с Басковым. А вот к не шибко известному певцу и композитору Александру Когану на презентацию дебютного альбома пожаловали все сливки общества. И не только нашего - даже Хулио Иглесиас прилетел. В чем же причина?

Список гостей в данном случае просто песня и заслуживает отдельного внимания. Виктор Дробыш, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Глюкоза, Наташа Королева, Валерия, Иосиф Пригожин, Андрей Дементьев, Игорь Николаев, Ани Лорак... Пока вроде ничего особенного: да, люди значимые, странно, конечно, что пришли, ну так за то им респект и уважуха - поддержали менее известного коллегу. Но дальше - те же Киркоров с Басковым. Что уж совсем удивительно - Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Игорь Крутой. Что почти невероятно - Никита Михалков. И что даже представить себе нельзя - Хулио Иглесиас! В общем, не было только Пугачевой с Галкиным. Хотя их тоже, разумеется, звали. Теперь уже странно, что не пришли. Потому что не оказали знака внимания отцу виновника торжества Валерию Когану - крупному бизнесмену, одному из совладельцев аэропорта Домодедово и завсегдатаю списка «Форбс».

Однако ж стоит признать, что держались высокие гости достойно, понимая всю комичность ситуации, поздравляли героя вечеринки все больше шутками-прибаутками. К примеру, Николай Басков уверял всех, что прибыл на торжество только за тем, чтобы сделать селфи со своей очередной невестой на фоне такого «звездопада». Иосиф Кобзон с юмором отреагировал на слова того же Баскова, который пожелал Когану-младшему побольше платных концертов: «Коля, в отличие от тебя Саше это не нужно, у него и так все хорошо». И только заморский гость Хулио Иглесиас был нарочито серьезен. Знаменитый тенор, которого виновник торжества считает своим учителем - а Александр уже два года открывает практически все концерты испанца в рамках мировых турне, - назвал Когана одним из лучших эстрадных исполнителей в мире!

Ну а может, и прав старик Хулио. Недаром же его подопечный работал с американскими продюсерами Уолтером Афанасьевым и Дэвидом Фостером. Недаром были две премии «Золотой граммофон», диплом «Песни года»... А скептики просто Саше завидуют.

Андрей Князев

Фото ТАСС / Е. Клементьева

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru