Новости культуры и искусства
2815

Известные российские актеры обживают Крым

Известные российские актеры обживают Крым

Приехавшие в Севастополь на открытие кинотелефестиваля «Победили вместе» известные актеры из Москвы признались, что хотели бы приобрести недвижимость в Крыму.

Ведущий актер театра им. Моссовета Валерий Яременко (на фото)родился и до 17 лет жил в Севастополе, а потом еще служил на Черноморском флоте. Естественно, его гложет ностальгия.

- В Севастополе у меня живут двоюродные сестры, сам я не был в городе детства больше трех лет, сейчас с удовольствием задержусь тут на несколько дней. В следующий раз привезу своих детей. А потом мы с женой посоветуемся и, вероятно, уже в следующем году купим тут летний домик, - поделился планами Яременко.

А актер и режиссер Сергей Маховиков рассказал, что у него уже этим летом будет жилье в Севастополе. Кроме того, свою следующую картину он собирается снимать в Крыму и сам здесь снимется в нескольких проектах. Такие же планы - и сниматься в Крыму, и обосноваться здесь ближайшим летом - у Александра Дьяченко. Мало того, актер собирается и коллег своих сагитировать по этой части. Ну чтобы веселее было.

Андрей Князев,
Евгений Вихарев

Фото FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)