История в стиле хип-хоп — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 22:08USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

История в стиле хип-хоп

6 июля 2016
hits 899
Загрузка...

Очередными гостями программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стали музыканты группы 5sta Family.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной ребята рассказали о том, как их свела судьба.

Василий Косинский и Валерий Ефремов не оканчивали творческих вузов. Василий получил диплом Плехановского института, Валерий - университета Дружбы народов. Познакомились они, как и положено современным музыкантам, в интернете, на всероссийском хип-хоп форуме. Потом уже встретились, записали совместный трек... А вот с подбором солистки в коллектив возникли сложности. Своим певицам, как признаются Вася и Валера, они не накидывают сразу «ошейник», предоставляют полную свободу. И потому в определенный момент девушки уходят заниматься собой. В группе уже сменилась не одна солистка.

Сейчас в группу пришла новая певица - Лера, в прошлом участница группы «Ранетки», которая тоже поменяла уже несколько проектов и не скрывает, что до сих пор находится в поиске. Девушка много работала в кино, даже озвучивала роль в фильме Люка Бессона «Артур. Месть вурдалака». А в группу 5sta Family попала, можно сказать, случайно.

- Сама я на кастинги не хожу - боюсь испытать стресс от возможной неудачи, - признается Лера. - Жду счастливого звонка. И когда Василий позвонил, сразу согласилась!

Ирина Иванова

Фото PERSONA STARS

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019