Новости культуры и искусства
14131

Ирину Муравьеву в Доме кино приняли за ее младшую сестру

Ирину Муравьеву в Доме кино приняли за ее младшую сестру

При входе в Дом кино Союза кинематографистов России народную артистку РФ Ирину Муравьеву... не узнали билетерши, которые не раз видели ее тут, правда несколько лет назад.

Актриса пришла на юбилейный вечер одного из своих коллег и друзей. При виде похудевшей актрисы, женщины - ровесницы, спрашивали, не сестра ли она их любимой актрисы Ирины Муравьевой.

- Это я и есть, просто стала вешать по вечерам замок на холодильник, как советовала великая балерина Майя Плисецкая, - заметила актриса и довольная произведенным эффектом отправилась за кулисы, а затем и на сцену.

Не очень охотно Ирина Вадимовна фотографировалась со своими поклонниками и поклонницами. И только для актрисы Юлии Такшиной сделала исключение. И, как говорят, позже немного пожалела об этом. Юлия выставила совместное фото в своем Инстаграмм. И тут же Муравьевой стали звонить знакомые, и спрашивать о рецепте похудения.

Кстати, лет двенадцать лет назад, во время одного из кинофестивалей Ирина Муравьева рассказывала журналистам, что ее принимали за ее тезку, которая тогда возглавляла департамент социальной поддержки населения.

- При виде меня пожилые мужчины и женщины подходили ко мне с разными просьбами, а я не понимала, чего они от меня хотят, пока не узнала, в чем причина ошибки, - с доброй улыбкой рассказывала Муравьева.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы кинофестиваля

«Литература и кино»

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru