Ирина Салтыкова уедет жить в Лондон? — Мир новостей
Сегодня 24 марта 2019 г., воскресенье, 06:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Ирина Салтыкова уедет жить в Лондон?

5 октября 2014
hits 6205

Популярная в 90-е годы певица Ирина Салтыкова собирается продать свой роскошный дом на Рублевке. На вырученные деньги, по некоторым данным, Ирина планирует приобрести недвижимость в британской столице, где проживает ее дочь Алиса.

Многие поп-звезды 90-х сегодня живут за границей и занимаются там бизнесом, далеким от музыкального. Например, Наталья Ветлицкая уже лет 10 обитает на средиземноморском побережье Испании - певица не любит вспоминать свое эстрадное прошлое, она закрыта для общения и занимается духовными практиками. Сестер Зайцевых теперь разделяет океан: Елена живет в Америке и владеет спа-салонами, а Татьяна на Кипре обустраивает очередной собственный ресторан.

Теперь же, как говорят, уехать за рубеж решила и Ирина Салтыкова. Певица выставила на продажу свой шикарный дом на Рублевке в 18 километрах от Москвы. За земельный участок и особняк площадью 500 квадратных метров с мебелью она просит 264 млн рублей. На первом этаже дома Салтыковой - большой холл, гостиная с камином, терраса, кабинет, сауна, кухня и санузлы. На втором - гостевая и хозяйская спальни, оборудованные ванными комнатами и гардеробными, а также большой зал с лестницей на третий этаж, где расположены еще две спальни и кухня. На участке 15 соток имеются гараж, летняя кухня, беседка с лежаками. Кроме того, разбит небольшой огород. Весь дачный поселок, где проживает Салтыкова, - особо охраняемая территория, посторонние попасть туда не могут.

Певица говорит, что на вырученные деньги вполне сможет купить небольшой домик в пригороде Лондона, где нынче живет ее дочь Алиса. Впрочем, окончательно рвать с родиной певица не собирается. Тем более что в Москве у нее есть бизнес - Ирина владеет «Домом красоты и стиля». В центре столицы имеется и небольшая квартира - так что будет где остановиться во время приездов домой. Через два года Салтыкова отметит 50-летие. Она надеется, что  к этому времени сможет позвать гостей на новоселье.

Ф.Г.

Фото saltykova.ru

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Родные запретили фотографировать Началову в гробу
Прощание и похороны Юлии Началовой проходят сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.
21 марта 2019
При посадке в шторм самолет «утонул» во взлетно-посадочной полосе
Издание Daily Mail опубликовало впечатляющие кадры экстремальной посадки самолета Cessna 680 во время сильнейшего шторма в Германии.
20 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
С новой силой заполыхал Донбасский фронт
Дуэли на гранатометах сменились обменом ударами из самоходных орудий.
20 марта 2019
Рудковская не собиралась на похороны Началовой
Пока Москва прощалась с безвременно ушедшей из жизни певицей Юлией Началовой, продюсер Яна Рудковская опубликовала в личном микроблоге видеоотчеты семейного отдыха на Мальдивах и свои фото в купальниках.
21 марта 2019
Объявлена дата похорон Юлии Началовой
Похороны Юлии Началовой пройдут в четверг, 21 марта. Певицу похоронят на Троекуровском кладбище в Москве. Прощание пройдет в Траурном зале с 12 до 14 часов.
17 марта 2019