Новости культуры и искусства
6627

Ирина Круг устала, но не сдается

Ирина Круг устала, но не сдается

В студии «Радио Шансон» побывала Ирина Круг. В апреле певица выпустила свой новый альбом «Матерая любовь». Заглавную песню написал Михаил Гуцериев.

- Ирина, вы же все время на гастролях. Когда успеваете работать в студии, заниматься семьей?

- Честно скажу, для меня 2014-й и 2013-й, когда я родила сына, стали самыми сложными годами. В прош­лом году в одном только ноябре у меня было 19 концертов, и это не считая каких-то праздников, выездов, выступлений для друзей. Я очень устала и теперь буду планировать меньше концертов. Потому что такая гонка ни к чему. Вот сейчас, например, я так радуюсь: в мае всего два концерта - отдохну!

- Вы как-то говорили, что без сцены уже не можете, что вся ваша жизнь проходит там...

- Да, я трудоголик, люблю свою работу, очень выносливая, сильная... Но окончательно я это поняла как раз после того 19-го концерта. Это было очень сложно.

- Недавно к нам в эфир приходил Александр Розенбаум, который признался: «Я 35 лет на гастролях, так устал!»

- Я уважаю и люблю Александра Яковлевича - вот кто работает очень много! И моя усталость по сравнению с его, конечно, просто ничто (смеется)... Когда много работы - хочется домой, когда мало - хочется на сцену. Нужно найти баланс, золотую середину. Но я уже не могу жить без этой работы. Действительно, сцена как наркотик...

Ирина Федотова

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)