Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 17:46USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Новости культуры и искусства

Ирина Круг объявила сухой закон

29 мая 2014
hits 2986

Гостем очередного эфира программы «Живая струна» на «Радио Шансон» стала Ирина Круг. Вдова знаменитого шансонье, которая сама уже несколько лет выступает на сцене, рассказала о своих жестких принципах.

Ведущие программы Александра Хайруллина и Роман Шахов отметили одну любопытную деталь: музыканты Ирины называют ее не иначе, как по имени и отчеству. И в этом смысле логично прозвучал вопрос: каким нужно быть человеком, чтобы работать в ее коллективе?

- Не пить! Как минимум, - с ходу отреагировала Ирина. - Не устраивать загулы вместо работы. Что касается этого, то я очень строгая. Представляете, как сложно найти таких - чтобы талантливые музыканты, ответственные, порядочные, непьющие. А мне еще важно, чтобы человек был искренний. Я не люблю злых людей. Сама могу вспылить, но от других агрессии не выношу.

А вот что касается алкоголя, то Ирина может служить для своих музыкантов настоящим примером. Даже для разогрева связок перед концертом 50 граммов коньяка для нее табу.

- Я совершенно не пью, - уверяет исполнительница шансона. - И тем более перед концертом! Это для меня невозможно. Ну какой разогрев связок? Разогревайте свои связки на саундчеке - к людям нужно выходить трезвым. Мне кажется, прошли те времена, когда ухарство на сценах было популярным. Сейчас многие артисты изменили свое отношение к этому...

Ирина Иванова

Фото Т. Павловой

Просмотров: 2986
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
В Украине анонсировали новые транспортные ограничения в сообщении с Россией
Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал новые транспортные ограничения в сообщении с РФ.
16 августа 2018
Загрузка...