Новости культуры и искусства
3432

Ирина Круг объявила сухой закон

Ирина Круг объявила сухой закон

Гостем очередного эфира программы «Живая струна» на «Радио Шансон» стала Ирина Круг. Вдова знаменитого шансонье, которая сама уже несколько лет выступает на сцене, рассказала о своих жестких принципах.

Ведущие программы Александра Хайруллина и Роман Шахов отметили одну любопытную деталь: музыканты Ирины называют ее не иначе, как по имени и отчеству. И в этом смысле логично прозвучал вопрос: каким нужно быть человеком, чтобы работать в ее коллективе?

- Не пить! Как минимум, - с ходу отреагировала Ирина. - Не устраивать загулы вместо работы. Что касается этого, то я очень строгая. Представляете, как сложно найти таких - чтобы талантливые музыканты, ответственные, порядочные, непьющие. А мне еще важно, чтобы человек был искренний. Я не люблю злых людей. Сама могу вспылить, но от других агрессии не выношу.

А вот что касается алкоголя, то Ирина может служить для своих музыкантов настоящим примером. Даже для разогрева связок перед концертом 50 граммов коньяка для нее табу.

- Я совершенно не пью, - уверяет исполнительница шансона. - И тем более перед концертом! Это для меня невозможно. Ну какой разогрев связок? Разогревайте свои связки на саундчеке - к людям нужно выходить трезвым. Мне кажется, прошли те времена, когда ухарство на сценах было популярным. Сейчас многие артисты изменили свое отношение к этому...

Ирина Иванова

Фото Т. Павловой

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)