Новости культуры и искусства
1855

Игорь Петренко жалеет больных детей в Забайкалье

Игорь Петренко жалеет больных детей в Забайкалье
Пока в Москве откладывается бракоразводный процесс между известным актером Игорем Петренко и прожившей с ним 12 лет, матерью его двоих детей Екатериной Климовой (из-за неявки обоих в суд), актер участвует в Четвертом Забайкальском Международном кинофестивале. 

Жители Читы, в которой проходит фестиваль, увидели, как грустно выглядит Игорь, как он переживает семейный развод. И при этом очень трепетно относится к ребятишкам, больным онкозаболеваниями. Вместе с коллегами по киноцеху - Сергеем Гармашом, Татьяной Догилевой, Валерием Бариновым, Максимом Авериным, Александром Голубевым и другими участниками кинофорума Игорь не только высаживал саженцы кленов на одной из алей города, но и фотографировался с ребятишками,и как и Сергей Гармаш, носил их на руках. Актеры внесли свои пожертвования в фонд помощи больным детям, которые даже на посадку деревьев пришли в марлевых повязках.

Отвечая на вопросы местных журналистов о предстоящем разводе с Екатериной Климовой, Игорь был скуп на слова и эмоции и не рассказывал, что одной из причин развода стала ревность к молодому певцу Роману Архипову, в обнимку с которым один из папарацци "застукал" Екатерину , хотя оба утверждают, что ничего кроме дружбы их не связывает.

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru