Игорь Крутой помирился с Аллой Пугачевой — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 04:06USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Игорь Крутой помирился с Аллой Пугачевой

29 мая 2014
hits 4267

Пугачева едет на «Новую волну». Вроде бы в порядке вещей. А на деле - практически сенсация! Ведь Игорь Крутой, который гонит «Волну» в Юрмале, последние три года был, пожалуй, самым главным врагом Примадонны.

Их ссора уже стала притчей во языцех. Хорошо известно, из-за чего поругались Игорь Яковлевич и Алла Борисовна. А вот как помирились? И почему вдруг? Вот это как раз любопытно.

Напомним, как развивались события. Алла была музой «Новой волны», Крутой ее холил и лелеял, селил в дорогие апартаменты - как говорят, стоимостью по четыре тысячи долларов за ночь. Потом певица решила свой фестиваль замутить. Все бы ничего, да Крутой решил, что ее «Крым Мюзик Фест» до боли напоминает его «Волну», к тому же и проходит почти в одно время. Так Игорь Яковлевич и Алла Борисовна превратились из друзей в конкурентов, ну и наговорили друг про друга всяких гадостей. Особенно, кстати, усердствовал Крутой. Обвинил в плагиате - «Они не нашли ничего другого, как скопировать меня»; чуть ли не в финансовых авантюрах - «Я провожу конкурс на собственные деньги, а у фестиваля Аллы другая задача - как потратить бюджет». Ну и вычеркнул Пугачеву из своих муз. Такого Алла Борисовна, как известно, не прощает. И вдруг - на тебе, сменила гнев на милость.

На самом деле шаг в сторону «Новой волны», куда нога Примадонны не ступала уже три года, был сделан не вчера.

Началось с того, что «Крым Мюзик Фест» благополучно загнулся: тогда еще хозяйствующая в Крыму украинская сторона посчитала конкурс дорогой игрушкой, да и Михаил Прохоров, прежде не раз выручавший Примадонну, перевез деньги за океан - начал скупать баскетбольных звезд и забыл про эстрадных. Сами звезды, к слову сказать, не сильно обрадовались очередной затее Аллы. Ведь оказались меж двух огней: поедут в Юрмалу - поссорятся с Пугачевой, выберут Крым - впадут в немилость к Крутому. В общем, громкая затея провалилась. А Алла в очередной раз поняла, что бизнесмен из нее, увы, никудышный.

Игорь Крутой меж тем, как многим показалось, принялся добивать неудачливую конкурентку. Кинул камень в огород ее верного пажа Киркорова, фактически обвинив того во лжи (продюсер раскопал древнюю историю о том, как из-за Филиппа он чуть не развелся). Потом встал на сторону Тимати в конфликте все с тем же Филиппом. Однако именно Киркоров, как говорят, навел мосты и примирил певицу и продюсера.

Некоторое время назад Филипп пришел на презентацию музыкального фильма «Мадемуазель Живаго», который представлял Крутой, и в этом знатоки закулисья усмотрели добрый знак - не секрет же, что Алла, сменяя гнев на милость, сначала засылает гонцов и уже потом снисходит до обидчика или обиженного. Вскоре уже сама Примадонна красовалась на Премии Муз-ТВ, где, как известно, всем заправляет Игорь Крутой. Вслед за этим таинственный источник из окружения Пугачевой доложил: «Алла приняла решение опять сблизиться с Крутым, возможно, поедет на его «Новую волну».

И вот долгожданное сообщение: Пугачева возвращается в Юрмалу после трехлетнего перерыва. И даже споет там свои новые песни! Таким образом, холодная война между самыми могущественными кланами отечественного шоу-бизнеса окончена. Примадонна сдалась на милость победителю? Не больно-то на нее похоже. Значит, чем-то она нас еще удивит...

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...