Гулькина поселится в Черногории, а Савичева - на Бали — Мир новостей
Сегодня 24 января 2019 г., четверг, 00:23USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Гулькина поселится в Черногории, а Савичева - на Бали

11 ноября 2014
hits 3149

Несмотря на то что приобретение зарубежной недвижимости сейчас не в моде, наши поп-артисты продолжают скупать дома на чужих берегах.

Наталья Гулькина все лето провела в Черногории, куда вместе с сыном Алексеем и дочерью Яной приезжает регулярно.

- За несколько лет мы объездили почти всю страну, побывали в Которе, Херцег-Нови, Будве, в Святом Стефане, Подгорице. Но всегда возвращались в огромный старинный дом, построенный еще в начале XIX века, который подобрали для меня друзья. Этот особняк стоит на берегу Бока-Которской бухты, это одно из красивейших мест на земле. И он мне так понравился, что я решила его приобрести. Теперь смогу наслаждаться великолепной природой, воздухом и видами не только в летние месяцы. Также планирую перевезти туда всю семью, - рассказывает экс-солистка группы «Мираж».

Сейчас Гулькина улаживает организационные вопросы с местными властями, занимается оформлением документов. И вскоре она должна стать соседкой других наших поп-звезд - в Черногории уже есть недвижимость у Маргариты Суханкиной и Вики Цыгановой, а каждое лето здесь арендуют апартаменты Елена Воробей и Нонна Гришаева.

Также готовится к заграничному новоселью певица Юлия Савичева. Продюсер Максим Фадеев сделал роскошный свадебный подарок своей подопечной - подарил ключи от виллы на Бали.

- Максим не только мой продюсер, но и один из самых близких для меня людей. Он мне как второй отец, - пояснила Савичева подобную щедрость.

У самого Фадеева тоже есть недвижимость на острове. Стоит заметить, что на Бали она относительно недорогая. Домик можно купить за 100 тысяч евро - за такие деньги даже приличную «однушку» в Москве не купишь. Также на берегу Индийского океана любят отдыхать Ани Лорак с супругом и Анастасия Задорожная.

А вот звезда 90-х Рома Жуков решил купить апартаменты в Алуште. И дело не только в любви к крымским берегам. Просто надоело певцу ждать, когда же наконец будет готова его подмосковная дача. Рома нарвался на горе-строителей, которые взяли деньги, а отрабатывать их не спешат. Восемь месяцев Жуков ждал хоть какого-то результата, да так и не дождался - подал заявление о мошенничестве в полицию. Зато теперь будет ждать суда на берегу Черного моря.

Федор Гришин, Максим Неверов

Фото из архива Н. Гулькиной

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Учёные предсказали исчезновение кофе
Британские учёные поделились неутешительным прогнозом о скором исчезновении кофе. По мнению исследователей, люди вскоре лишатся бодрящего напитка из-за глобального потепления и собственного не слишком внимательного отношения к окружающей среде.
17 января 2019
Загрузка...