Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 00:02USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Гулькина поселится в Черногории, а Савичева - на Бали

11 ноября 2014
hits 2247

Несмотря на то что приобретение зарубежной недвижимости сейчас не в моде, наши поп-артисты продолжают скупать дома на чужих берегах.

Наталья Гулькина все лето провела в Черногории, куда вместе с сыном Алексеем и дочерью Яной приезжает регулярно.

- За несколько лет мы объездили почти всю страну, побывали в Которе, Херцег-Нови, Будве, в Святом Стефане, Подгорице. Но всегда возвращались в огромный старинный дом, построенный еще в начале XIX века, который подобрали для меня друзья. Этот особняк стоит на берегу Бока-Которской бухты, это одно из красивейших мест на земле. И он мне так понравился, что я решила его приобрести. Теперь смогу наслаждаться великолепной природой, воздухом и видами не только в летние месяцы. Также планирую перевезти туда всю семью, - рассказывает экс-солистка группы «Мираж».

Сейчас Гулькина улаживает организационные вопросы с местными властями, занимается оформлением документов. И вскоре она должна стать соседкой других наших поп-звезд - в Черногории уже есть недвижимость у Маргариты Суханкиной и Вики Цыгановой, а каждое лето здесь арендуют апартаменты Елена Воробей и Нонна Гришаева.

Также готовится к заграничному новоселью певица Юлия Савичева. Продюсер Максим Фадеев сделал роскошный свадебный подарок своей подопечной - подарил ключи от виллы на Бали.

- Максим не только мой продюсер, но и один из самых близких для меня людей. Он мне как второй отец, - пояснила Савичева подобную щедрость.

У самого Фадеева тоже есть недвижимость на острове. Стоит заметить, что на Бали она относительно недорогая. Домик можно купить за 100 тысяч евро - за такие деньги даже приличную «однушку» в Москве не купишь. Также на берегу Индийского океана любят отдыхать Ани Лорак с супругом и Анастасия Задорожная.

А вот звезда 90-х Рома Жуков решил купить апартаменты в Алуште. И дело не только в любви к крымским берегам. Просто надоело певцу ждать, когда же наконец будет готова его подмосковная дача. Рома нарвался на горе-строителей, которые взяли деньги, а отрабатывать их не спешат. Восемь месяцев Жуков ждал хоть какого-то результата, да так и не дождался - подал заявление о мошенничестве в полицию. Зато теперь будет ждать суда на берегу Черного моря.

Федор Гришин, Максим Неверов

Фото из архива Н. Гулькиной

 

Просмотров: 2247
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Орбакайте может потерять сына? Далее в рубрике Орбакайте может потерять сына?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.