Новости культуры и искусства
1798

Грачевский нашел замену жене

Грачевский нашел замену жене

Создатель «Ералаша» не изменяет своим вкусам. Его новая пассия как две капли воды похожа на предшественницу.

На недавнем премьерном показе Грачевский появился с новой спутницей. Длинные волосы, короткая юбка, выше и гораздо моложе своего кавалера - новая пассия Бориса Юрьевича очень похожа на его бывшую жену Анну.

С момента развода прошел год, но Грачевский до сих пор выбирает женщин, похожих на экс-супругу, - за последнее время не раз уже выводил подобных девушек «в люди». Видимо, все еще не может забыть Анну, несмотря на то, что бывшая постоянно причиняет ему боль, не давая видеться с маленькой дочкой.

- Почему - не знаю, - разводит руками кинематографист, - я же все требования Анны выполнил. Квартиру ей купил, алименты по 80 тысяч в месяц плачу, да и от меня она не пешком ушла - на двух грузовиках уехала!

Однако обида на бывшую, как говорит Грачевский, не лишила его веры в любовь, поэтому 66-летний режиссер не исключает, что скоро снова женится. Дело за малым - найти подходящую кандидатуру. Со своей нынешней спутницей Катей режиссер знаком больше полугода, осенью он выводил уже ее в свет. Но тогда на все расспросы любопытных лишь отмахивался, говоря, что никаких отношений между ними нет. А вот сейчас стало понятно, что роман набирает силу: на премьере Борис Юрьевич постоянно держал девушку за руку и что-то нежно шептал ей на ухо. Кто она, чем занимается, никто в окружении Грачевского пока не знает. Видно только, что юный возраст спутницы его нисколько не смущает. И, видимо, не внушает тревоги то, что, скорее всего, создатель «Ералаша» наступает на те же грабли...

О. Л.

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru