Новости культуры и искусства
2439

Глеб Матвейчук теперь Мастер и Иешуа в одном лице!

Глеб Матвейчук теперь Мастер и Иешуа в одном лице!

Все-таки Анастасия Макеева - выдающаяся в своем роде пиарщица. Осенью прошлого года  она стала играть роль Маргариты в мировом мюзикле «Мастер и Маргарита», где роль Мастера и Иешуа, исполнял  настоящий  талант в жанре мюзикла Антон Авдеев. И вдруг несколько недель назад на эту роль вводится муж Макеевой - замечательный композитор, режиссер, но весьма статичный исполнитель Глеб Матвейчук

И вот на  постановку в театре «Русская песня» где он играет только второй раз,  приходит бомонд, в том числе Леонид Ярмольник в компании друга и молодой девушки, и актер Александр Балуев в компании мамы Глеба, директора и гримера, Ольги Матвейчук.

Критики, пришедшие на мюзикл, потом говорили: «Да, Глеб, несомненно красивый, умный, талантливый, но в этой роли, увы, смотрится не совсем органично, особенно после Антона Авдеева».

Если же говорить о самом мюзикле, то он вызвал самую разнообразную гамму чувств. Завораживает все, начиная от постановки и заканчивая игрой актеров. С самого начала начинается настоящая магия, и уже ничто не может отвлечь от происходящего на сцене.

Игра актеров потрясает. Особенно в составе с Иваном Ожогиным. Его Воланд - очаровательный, чарующий злодей; заставляет сердце биться чаще. А от его глубокого, завораживающего голоса внутри все клокочет и кричит.

Невозможно не упомянуть «шайку» Воланда. Рыжая бестия Гэла, чьим страстям нельзя не поддаться, чудный прелестный Кот-Бегемот и хитрый Коровьев, которые были «ответственными» за черный юмор и смех среди публики.

Невозможно не сказать «спасибо» гримерам, постановщикам, костюмерам, хореографам (танго было феноменальное!), звукорежиссеру за сногсшибательные переходы звука в арии Иешуа перед Распятием и, конечно, всем артистам и балету!

Теперь по артистам.

Мастер. Зрители, не смотря на запрет, едва сдерживались, чтобы не похлопать Глеба Матвейчука. Пел и играл на разрыв.

Маргарита. Анастасия Макеева. Это уже третья роль, в которой я вижу ее. Все роли абсолютно разные.

А уж что происходило в партере во время представления!.. Каждый зритель был вовлечен в действие, каждый принимал участие в создании неповторимой атмосферы мюзикла. Получился своеобразный «утренник» для взрослых, который не оставил никого равнодушным.

Андрей Князев

Фото автора

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru