Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 18:51USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

Гарипова отказалась от «Острова»

28 июля 2013
hits 1948

Победительница проекта «Голос» и участница Евровидения отказалась от телешоу, обещавшего ей громадный пиар и большие деньги.

Речь о проекте «Остров», съемки которого уже в августе начнет канал НТВ. По формату - нечто похожее на «Последнего героя», что выходил на Первом канале: знаменитости участвуют в экстремальных испытаниях. Учатся обходиться без зубной щетки и расчески, едят жуков и личинок. А еще стараются нейтрализовать соперников всеми доступными им способами. Словом, «островная» тусовка напоминала банку со скорпионами: кто кого быстрее и больнее ужалит.

Есть ли резон ожидать, что на новом «Острове» все будет куда милее и дружелюбнее? Ведь подобные телепроекты живут по принципу: чем больше скандалов, тем выше рейтинги. И, как говорят «бывалые», чем скандальнее ведет себя участник, тем более высокие гонорары в проекте он получает. Плюс мощный пиар.

Список новых участников пока держится в секрете. Известно лишь, что поедет Инна Жиркова - жена футболиста и бывшая «Миссис Россия - 2012», погоревшая на незнании детской литературы и астрономии. А Гарипова отказалась.

- Мне сейчас ну совершенно некогда. Готовлю свой первый сольный альбом - осенью выпускаем. Потом начнутся гастроли. Совершенно не до «Острова», - рассказала нам Дина.

Но, думается, Гарипова недолго бы протянула в телешоу - вылетела бы через пару дней. Скандалы и интриги - однозначно не ее конек.

В. К.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1948
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Загрузка...