Новости культуры и искусства
2337

Гарипова отказалась от «Острова»

Гарипова отказалась от «Острова»

Победительница проекта «Голос» и участница Евровидения отказалась от телешоу, обещавшего ей громадный пиар и большие деньги.

Речь о проекте «Остров», съемки которого уже в августе начнет канал НТВ. По формату - нечто похожее на «Последнего героя», что выходил на Первом канале: знаменитости участвуют в экстремальных испытаниях. Учатся обходиться без зубной щетки и расчески, едят жуков и личинок. А еще стараются нейтрализовать соперников всеми доступными им способами. Словом, «островная» тусовка напоминала банку со скорпионами: кто кого быстрее и больнее ужалит.

Есть ли резон ожидать, что на новом «Острове» все будет куда милее и дружелюбнее? Ведь подобные телепроекты живут по принципу: чем больше скандалов, тем выше рейтинги. И, как говорят «бывалые», чем скандальнее ведет себя участник, тем более высокие гонорары в проекте он получает. Плюс мощный пиар.

Список новых участников пока держится в секрете. Известно лишь, что поедет Инна Жиркова - жена футболиста и бывшая «Миссис Россия - 2012», погоревшая на незнании детской литературы и астрономии. А Гарипова отказалась.

- Мне сейчас ну совершенно некогда. Готовлю свой первый сольный альбом - осенью выпускаем. Потом начнутся гастроли. Совершенно не до «Острова», - рассказала нам Дина.

Но, думается, Гарипова недолго бы протянула в телешоу - вылетела бы через пару дней. Скандалы и интриги - однозначно не ее конек.

В. К.

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)