Гарипова отказалась от «Острова» — Мир новостей
Сегодня 22 апреля 2019 г., понедельник, 18:07USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Гарипова отказалась от «Острова»

28 июля 2013
hits 2073

Победительница проекта «Голос» и участница Евровидения отказалась от телешоу, обещавшего ей громадный пиар и большие деньги.

Речь о проекте «Остров», съемки которого уже в августе начнет канал НТВ. По формату - нечто похожее на «Последнего героя», что выходил на Первом канале: знаменитости участвуют в экстремальных испытаниях. Учатся обходиться без зубной щетки и расчески, едят жуков и личинок. А еще стараются нейтрализовать соперников всеми доступными им способами. Словом, «островная» тусовка напоминала банку со скорпионами: кто кого быстрее и больнее ужалит.

Есть ли резон ожидать, что на новом «Острове» все будет куда милее и дружелюбнее? Ведь подобные телепроекты живут по принципу: чем больше скандалов, тем выше рейтинги. И, как говорят «бывалые», чем скандальнее ведет себя участник, тем более высокие гонорары в проекте он получает. Плюс мощный пиар.

Список новых участников пока держится в секрете. Известно лишь, что поедет Инна Жиркова - жена футболиста и бывшая «Миссис Россия - 2012», погоревшая на незнании детской литературы и астрономии. А Гарипова отказалась.

- Мне сейчас ну совершенно некогда. Готовлю свой первый сольный альбом - осенью выпускаем. Потом начнутся гастроли. Совершенно не до «Острова», - рассказала нам Дина.

Но, думается, Гарипова недолго бы протянула в телешоу - вылетела бы через пару дней. Скандалы и интриги - однозначно не ее конек.

В. К.

Фото FOTOBANK.COM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
вчера в 14:50
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
вчера в 12:49
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019
Ушла из жизни вдова Евстигнеева
Актриса, вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина умерла в возрасте 55 лет. Причина смерти пока неизвестна.
18 апреля 2019