Новости культуры и искусства
3640

Евгений Стычкин будет играть только «волосатых» героев?

Евгений Стычкин будет играть только «волосатых» героев?

На премьере фильма Ярослава Чеважевского «Мама дарагая», едва ли не самым главным героем тусовки стал... один из гостей, актер Евгений Стычкин

Гости интересовались, будет ли продолжение сериала «Фарца», в котором Стычкин сыграл настоящего злодея, Максима Понтова, по кличке «Понт».

«Вообще то, этот вопрос лучше задавать не мне, а создателям сериала, - отбивался Евгений от вопросов. - Но я посвящен в их планы, знаю, что они очень большие, надеемся снять несколько сезонов. Правда, сейчас из-за отсутствия средств съемочный период приостановлен».

Но главное - Евгений так понравился сам себе и своим близким с волосами, что теперь, будет стараться не сниматься с бритой головой.

«Некоторые меня вообще не узнавали, другие узнавали, но говорили комплименты, при том, что мой герой - это настоящее зло. У него отсутствуют всякие моральные принципы, ради своих интересов он пойдет на все. Для него нет понятия ценности человеческой жизни. Играть такого персонажа было, конечно, одно удовольствие».

Кстати, пришедший на премьеру фильма Павел Деревянко, у которого, как говорят, сейчас с ролями все обстоит не лучшим образом (сериалы и фильмы, в которых он снимался пока не закончены, и они не выходят на экран), с некоторой завистью смотрел на Стычкина и даже обходил его стороной. Зато о чем-то загадочно шептался с режиссером Александром Коттом и его супругой, вероятно, обсуждая детали будущей работы с ним…

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru