Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
6085

Евгений Петросян рассказал о своей болезни

Евгений Петросян рассказал о своей болезни

Евгений Петросян рассказал о своей тяжелой болезни и о том, что теперь ему приходится лечить супругу Елену Степаненко.

В прошлом году знаменитый юморист перенес тяжелое заболевание, закончившееся операцией на сердце. О том периоде Евгений Ваганович довольно откровенно рассказал на вечере в Доме актера, посвященном юбилею одного из своих друзей. Петросян заметил, что  тогда недоброжелатели готовы были его похоронить и только усилия врачей, которые работают не за деньги, а на совесть, а также поддержка супруги Елены Степаненко помогли ему справиться с болезнью.

Позже корреспондент «МН» поинтересовался у артиста, почему он пришел на вечер без супруги. Вздохнув, Петросян рассказал, что теперь ему приходится ухаживать за женой, лечить ее травами, отварами и всевозможными лекарствами, помогая выйти из затяжного обострения хронического бронхита. Из-за болезни, которая началась как обычное ОРЗ, знаменитой паре пришлось отменить несколько совместных выступлений и телеэфиров. Так что теперь Евгений Ваганович опять очень надеется на врачей. Тех, кто работает не за деньги, а на совесть.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)