Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 16:09USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Евгений Петросян рассказал о своей болезни

16 февраля 2014
hits 3166

Евгений Петросян рассказал о своей тяжелой болезни и о том, что теперь ему приходится лечить супругу Елену Степаненко.

В прошлом году знаменитый юморист перенес тяжелое заболевание, закончившееся операцией на сердце. О том периоде Евгений Ваганович довольно откровенно рассказал на вечере в Доме актера, посвященном юбилею одного из своих друзей. Петросян заметил, что  тогда недоброжелатели готовы были его похоронить и только усилия врачей, которые работают не за деньги, а на совесть, а также поддержка супруги Елены Степаненко помогли ему справиться с болезнью.

Позже корреспондент «МН» поинтересовался у артиста, почему он пришел на вечер без супруги. Вздохнув, Петросян рассказал, что теперь ему приходится ухаживать за женой, лечить ее травами, отварами и всевозможными лекарствами, помогая выйти из затяжного обострения хронического бронхита. Из-за болезни, которая началась как обычное ОРЗ, знаменитой паре пришлось отменить несколько совместных выступлений и телеэфиров. Так что теперь Евгений Ваганович опять очень надеется на врачей. Тех, кто работает не за деньги, а на совесть.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3166
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Фильм «Сталинград» Бондарчука заработал в прокате $51,7 млн Далее в рубрике Фильм «Сталинград» Бондарчука заработал в прокате $51,7 млн


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.