Новости культуры и искусства
5675

Елка: «Молюсь за Украину»

Елка: «Молюсь за Украину»

Певица Елка, хоть и живет уже четыре года в Москве, связи с родиной не теряет. Для нее, рожденной в западноукраинском Ужгороде, все происходящее сейчас в Незалежной - больная тема.

- Пару раз в год обязательно езжу на родину в Закарпатье, - рассказывает певица. - Стараюсь там уединяться или проводить время с родными. Просто люблю наслаждаться теми эмоциями, которые были у меня когда-то в детстве.

К сожалению, сегодня из-за напряженной обстановки в стране радоваться покою и тишине, да и просто бывать дома у Елки не получается.

- На Украине сегодня происходят странные, зачастую не понятные мне события, которые очень огорчают, - вздыхает певица. - И я ничего не могу сделать, никак не могу повлиять на ситуацию. Читаю и смотрю новости, созваниваюсь с родными, постоянно думаю о том, что происходит в моей родной стране. Такой абсурд, что даже не знаю, как относиться к информации, которая меняется каждый час. Но очень надеюсь, что наступит долгожданный мир, прекратится насилие, закончится вся эта несуразица и меня будут спрашивать не про сложную ситуацию на Украине, а про музыку.

«Я молюсь за свою родину», - часто повторяет Елка. Правда, как судачат, она все-таки готовит себе запасной аэродром и ведет строительство дома в подмосковном Сергиевом Посаде, хотя и не распространяется об этом.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru