Новости культуры и искусства
2122

Дубцова разочаровалась в шоу-бизнесе

Дубцова разочаровалась в шоу-бизнесе

Ирина Дубцова уже 10 лет на вершине олимпа: снимается в телешоу, выступает на престижных фестивалях. Казалось бы, живи и радуйся. Но Ирину положение дел на нашей эстраде не устраивает!

 - Наш шоу-бизнес - сплошь дитя формата! Но формата, определяемого зачастую не народом, а людьми, «рулящими» радиостанциями и телекомпаниями. Как правило, они не имеют отношения к музыке, но навязывают свои вкусы публике. Ни в одной стране мира нет такого безобразия, - возмущается певица. - На Западе продюсеры выискивают самородков, талантливых людей, а у нас в почете только группы-однодневки, которые споют одну танцевальную песенку и исчезают. Потому я скептически отношусь ко всякого рода хит-парадам, рейтингам...

Дубцова уверена, что надо принять закон о запрете пения под фонограмму, тогда, по ее мнению, отсеется 90 процентов артистов. «И всем станет понятно, кто настоящий музыкант, а кто - машина для быстрой рубки «капусты», - добавляет Ирина.

ДРУГОЙ ВЗГЛЯД

Сергей Лазарев: 

- В нашем шоу-бизнесе существует острая конкуренция. Каждый день возникает много новых имен, артисты борются за публику и ее внимание. Только далекие от шоу-бизнеса люди думают, что артисты - эдакие бездельники, которые занимаются клоунадой, и вся их жизнь - один большой праздник. Это обижает. Ведь эти люди не знают, какая огромная работа и затраты стоят за этим шиком-блеском. 

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)