Новости культуры и искусства
3104

Дочь Градского стала телеведущей на Первом канале

Дочь Градского стала телеведущей на Первом канале

Полку детей на отечественном ТВ прибыло. Вслед за дочками певицы Валерии и актрисы Анастасии Заворотнюк телеведущей стала и дочь Александра Градского.

27-летняя Маша на телевидении не совсем новичок - зрители шоу «Голос» не раз могли видеть ее рядом с папой, так что к камерам и софитам девушке не привыкать. Хотя еще совсем недавно о телевизионной карьере Мария не помышляла - она окончила школу в Англии, отучилась на факультете искусств МГУ и занималась рекламой в ресторанном бизнесе.

Но теперь все иначе. Маше предстоит держать серьезный экзамен - ведь ее соведущими станут настоящие звезды ТВ еще советского пошиба: Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева и Юрий Николаев. Продюсеры программы «В наше время» решили разбавить опытную компанию молодыми лицами и таким образом привлечь дополнительную аудиторию. Тем более что о своей молодости за два месяца ежедневных выпусков маститые ведущие уже вспомнили все, что могли, и программа плавно добралась до наших дней. Теперь настало время прислушаться к молодежи, то есть как раз к Маше и еще двум новым участникам программы - палочке-выручалочке Первого канала Александру Олешко и Юлии Ковальчук, которые образуют трио «молодогвардейцев» в программе.

Ирина Иванова

Фото РИА «НОВОСТИ»

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему