Дмитрий Нестеров и «Бурановские бабушки» съездили на гастроли — Мир новостей
Сегодня 19 октября 2019 г., суббота, 03:44USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Дмитрий Нестеров и «Бурановские бабушки» съездили на гастроли

22 мая 2016
hits 2174
Загрузка...

Творческий союз молодого, но популярного певца Дмитрия Нестерова с легендарными во всех отношениях «Бурановскими бабушками» стал складываться еще в прошлом году.

А недавно они побывали в совместном творческом туре по регионам России, где их очень тепло встречали зрители. После его завершения, мы задали его участникам несколько вопросов.

-Расскажите, почему ваш тур продолжался столь недолго? Может быть причина в том, что люди прочитали в разных СМИ, что бабушки уже не те, которые победили несколько лет назад на «Евровидении»? Остался бренд, но пришли другие не менее талантливые певицы...

«Бурановская бабушка» Аня: - Тур прошел хорошо! Нас везде тепло встречали и никто не разбирался, те бабушки или не те. Зрители остались довольны – это главное! После выступления приходили наши земляки. Подарков надарили, фотографировались и не отпускали еще час после концерта! Дмитрия все очень полюбили и просили чаще приезжать с концертами.

Дмитрий: - Согласитесь, что в возрасте за 80 лет очень тяжело гастролировать и ездить на съемки в Москву из Удмуртии.   

Бабушка Аня: - И бабу Наташу Пугачеву мы сильно любим! Но ей очень тяжело ездить, возраст все-таки! Да и дома любимое хозяйство – огород, живность, а главное – ревнивая коза, еще ревнивее, чем муж!

- Это было ваше первое совместное выступление для широкой публики, первый совместный тур с Дмитрием. Хотя вы вместе уже выступали, записывали диск. Как зрители приняли именно тот факт, что вы выступаете не с обычным эстрадным певцом, а с артистом, широкого творческого диапазона?

Дмитрий: - Я поясню. Мы записали не диск, а дуэтную версию моей песни «Здравствуй», в которой Бабушки пели припевы и на русском, и на удмуртском языках.

«Бурановские бабушки»: - Мы действительно желаем Диме таких успехов! Пусть будет космическая знаменитость, мы только «за»! Первая встреча с Дмитрием поразила - ведь мы все же бабушки, несмотря на то, что нам всегда 18, - такой молодой, симпатичный парень пришел!!! Улыбчивый, энергичный – нас сразу покорил! А на одном из концертов он защитил бабу Катю от любвеобильного деда. (Смеются.)

Дмитрий: - Да, смешно получилось. Пусть Баба Катя сама расскажет.

Бабушка Катя: - Ой, и не говорите! Публика на этом концерте была отзывчивая, энергичная. Вот я и раззадорилась, играя на гармошке. Улыбалась, подмигивала залу. Сидел там один серьезный-серьезный мужичок и грешным делом, на свой счет принял мои подмигивания. На сцену вылез танцевать. После концерта совсем пристал ко мне дед, пробрался к гримерке, с цветами и банкой малинового варенья! Просил в гости ехать, и за муж позвал! Вот и пришлось Дмитрия на помощь звать!

Дед не верил сперва – «Уйди, внучок, да уйди, внучок». Дед так и не отстал, пока Дима со всей серьезностью не сказал, что он мой молодой муж. И смех и грех.

- Скажите, зрителю интереснее смотреть ваши дуэты с Дмитрием или лучше принимают по отдельности?

Бабушка Лена: - Зритель любит смотреть, когда мы с кем-то на сцене. И с Димой и с местными коллективами, которые танцуют на сцене пока мы поем.

Во время исполнения песни «Мне снова 18» пригласили на сцену зрителей. Танцевали вместе с нами даже ветераны ВОВ! И просили слова! Такое взаимодействие очень хорошо влияет на успех концерта!

Бабушка Катя: - Мы не только поем «Мне снова 18» - хореограф танец поставил под эту композицию!

Мы уже вжились в «Восемнадцать», хоть, сперва, было очень сложно. Ведь какое удовольствие получаешь, когда и танцуешь, и поешь, и у тебя все получается! Сразу кажется, что мы такие, прямо, крутые! 

Дмитрий: - Удивительно, что я реализовал свою задумку! Снимали всего лишь пол дня – это очень мало для клипа, некоторые 4-5 дней снимают. Нам повезло – на площадке собралась дружная команда, однозначно нацеленная на успех! Я старался, чтобы сценарий не был пошлым.

- Что интересного происходило во время вашего выступления и в зале, и за кулисами?

Бабушки: -  У нас брали автографы! Молоденькие девчушки подходили и просили расписаться прямо у них на руке. Для нас это очень необычно. Дмитрия же нам пришлось почти вырывать от молодух, все хотели с ним фото и автографа. Люди танцевали везде – в зале, за кулисами, на сцене, в фойе, особенно, во время песни «Мне снова 18»! Мы и не видели сперва, что там было! Нам потом рассказали о таком успехе!

Дмитрий: - Необычно то, что тур с Бабушками! Обычно приезжаешь с танцовщицами и музыкантами, но это другое. А тут с большим вокальным коллективом, да еще и народным! Это совершенно другие эмоции и энергетика – одна гармонь чего стоит!

- Появились ли в результате поездки новые творческие идеи?

«Бурановские бабушки»: - Конечно, появились! Дмитрий нам новую песню сочинил. Он спрашивал, сколько у нас на всех детей, сколько внуков. Мы посчитали и дали ответ. И привет веселый и жизнеутверждающий. Песня называется «Желаем счастья вам!»

Мы рады премьере нашего первого музыкального клипа на песню Дмитрия Нестерова, сочиненную специально для большого коллектива «Бурановские Бабушки» - «Мне снова 18».

Наталья Троц.

Андрей Князев.

Фото Казанкова Виталия

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
У отца хотят отобрать сыновей из-за отсутствия дома телевизора
Жителя села Новотулка Самарской области, отца троих детей Ивана Сидорова пытаются лишить родительских прав, мотивируя тем, что его сыновья не смотрят телевизор, а читают книги и занимаются работой по дому.
12 октября 2019
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
В Гидрометцентре рассказали о преимуществах глобального потепления
Прогнозы учёных о катастрофических последствиях глобального потепления не распространяются на Россию. Наоборот, на РФ потепление будет иметь положительное влияние. С таким заявлением выступил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
12 октября 2019
Водителей ждет проверка на хронический алкоголизм
По данным СМИ, Министерство здравоохранения РФ предложило Министерству юстиции разработать нормы, позволяющие проверять автомобилистов на хронический алкоголизм.
12 октября 2019
Комик рассказал о высоких взносах в КВН
Популярный блогер Юрий Дудь опубликовал интервью со стендап-комиком Нурланом Сабуровым, в котором он приоткрыл тайны закулисья популярного юмористического шоу КВН. По словам Сабурова, чтобы быть членом клуба весёлых и находчивых необходимо очень много денег.
12 октября 2019