Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 11:49USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Дмитрий Нагиев в шоке от детей

19 апреля 2014
hits 5910

По признанию Дмитрия Нагиева, детский «Голос» дается ему куда сложнее взрослого. И прежде всего потому, что пришлось отказаться от фирменной цинично-надменной манеры ведения - здесь она просто не проходит.

Как говорит Нагиев, он долго сомневался, стоит ли ему соглашаться на этот проект. Дело в том, что еще в театральном институте Дмитрий узнал старую актерскую истину: переиграть животных и детей невозможно.

- Если во взрослом «Голосе» я мог многое под себя подстраивать, чувствовал себя как рыба в воде, то с детьми все оказалось намного сложнее, - признается Нагиев. - Уже во время съемки первого выпуска я понял, что дети не клюют на мои фишки и приколы, не робеют, как взрослые. Пришлось подстраиваться и под них, и под падающих в обморок родителей, и под мою соведущую Наталью Водянову, с которой раньше никогда не встречался.

Кстати, Дмитрий говорит, что в общении с юными участниками проекта ему помог личный отцовский опыт - от первого и пока единственного официального брака у телеведущего есть сын Кирилл.

- Он с 12 лет был отчасти публичной фигурой: сначала его мама написала о всех нас книгу «Я была женой Нагиева», потом я взял Кирилла администратором на «Большие гонки», в итоге он стал актером, играет вместе со мной в спектакле «Кыся», снимается в кино, - рассказывает Нагиев. - Профессиональная творческая карьера наверняка сложится и у кого-то из участников шоу «Голос. Дети». Единственное - я против ситуации, когда родители за ручку тянут свое чадо в искусство. Ведь если, не дай бог, нет таланта, то жизнь ребенка будет сломана.

М. Н.

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 5910
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Елена Кондулайнен: «Меня хотели убить!» Далее в рубрике Елена Кондулайнен: «Меня хотели убить!»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.