Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 02:05USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Дмитрий Нагиев готовится стать бомжем

2 января 2016
hits 1240

Не перестает удивлять актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. На одну из недавних кинопремьер он явился... в образе опустившегося обитателя столичной подземки.

Некоторые зрители, не признав в странном персонаже популярного артиста, шарахались от него в сторону. А вот журналистам «преобразившийся» таким образом Нагиев объяснил, что значит его необычный наряд.

- Наверное, многим из нас придется сменить дорогую одежду на такой наряд, продать дорогие аксессуары и ограничить себя в потреблении дорогих напитков и еде. Наступают такие времена, что на корпоративы зовут не выступить, а просто посидеть, поужинать.

Шутить изволил Нагиев или правду говорил, остается лишь догадываться. Однако ни для кого не секрет, что сейчас, по крайней мере, он - один из самых востребованных актеров. А еще совсем недавно Дмитрий жаловался: «Меня с утра в полуобморочном состоянии грузят в автомобиль, выгружают на площадке. Там я 12 часов нахожусь в состоянии иллюзии бодрости. Звучит команда: «Смена окончена», - и вновь настигает чувство обморока. Меня загружают в машину, привозят домой. Так что деньги тратить на себя не успеваю».

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1240
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Куда сходить Далее в рубрике Куда сходить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.