Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 03:59USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Дмитрий Харатьян не хочет актерского будущего для сына

19 июня 2014
hits 5691

Сыну Дмитрия Харатьяна, Ивану, исполнилось 16 лет - время определяться с будущим. Отец надеется, что он овладеет серьезной профессией и не будет связан с кино и сценой.

- Слава богу, я не вижу в нем особого желания этим заниматься, - откровенничает Харатьян. - Парню сейчас надо сконцентрироваться на учебе, его ничто не должно отвлекать. Иван несколько лет учился в престижной частной школе на Мальте и там, думаю, окончательно понял, что не хочет быть актером. Хотя в детстве он снимался в кино - играл небольшую роль в ленте Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви». На площадке Иван был собран, дисциплинирован, что бывает далеко не всегда, четко реагировал на все замечания и пожелания режиссера. В общем, в сыне отчетливо обнаружились задатки актерских способностей. Но сегодня любые съемки для него стали бы серьезным испытанием в плане переосмысления человеческих ценностей, а я бы этого не хотел.

КСТАТИ

Совсем скоро пройдет фестиваль визуальных искусств «Орленок», президентом которого вот уже 18 лет является Харатьян.

- Главная фишка нашего фестиваля - полная свобода деятельности для детей, - рассказывает Дмитрий. - Им предоставлено право отбирать лучшие фильмы и присуждать премии режиссерам и актерам. Вмешательство взрослых носит рекомендательный характер. Именно благодаря такому подходу к творческому развитию детей за годы существования фестиваля уже тысячи российских ребят сделали первые шаги в кинематографе и на телевидении.

Федор Гришин, Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 5691
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...