Дмитрий Бикбаев: «Меня часто выгоняли из стаи» — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 05:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Дмитрий Бикбаев: «Меня часто выгоняли из стаи»

16 мая 2014
hits 4932

Дмитрий Бикбаев неожиданно для многих стал едва ли не самым ярким участником проекта «Один в один». Именно его номера вызывают больше всего споров. Телезрители помнят конфликт Димы с Юрием Стояновым, перебранку с Максимом Галкиным. Как же чувствует себя в телешоу молодой, амбициозный и очень эмоциональный артист?

- Телешоу "Один в один" уже подходит к концу. Дима, тебе проще стало общаться с членами жюри? И почему все-таки случились те скандалы?

- Про конфликт со Стояновым все уже высказались, так что не стану эту тему мусолить - скажу лишь, что мы поняли друг друга и сейчас у нас нормальные отношения, никаких конфликтов. С Максимом Галкиным был случай, когда я показывал Диму Билана. Тогда же и Лайма Вайкуле как-то неоднозначно отреагировала на мой номер – сказала, будто я не чисто пел, не там интонировал. Но мне кажется, они должны понимать, что это шоу, а не концерт. Здесь стоит учитывать, что мы исполняем не свой материал, на подготовку всегда мало времени. Меня подвесили под потолок, связали тросами, которые сдавили грудную клетку - вокалисты прекрасно понимают, что в таком положении петь практически невозможно. Но, на самом деле, очень хорошо, что такие конфликты время от времени у нас случаются. Все-таки творческий процесс – непростая вещь. К примеру, на недавней записи Надя Грановская очень расстроилась - не всем понравилось, как она изображает Алену Свиридову, к ней стали придираться. Были конфликты, и когда я показал Ваню Дорна - судьи жестко оценили его творчество, говорили: это настолько ужасно - то, что он делает, пришлось за Ваню даже вступиться…

- А почему после номера, в котором ты изображал Наташу Королеву, на тебя так взъелся Алексей Чумаков?

- Мой папа, который раньше отговаривал меня от творческой деятельности, сидел в зале во время всей этой полемики – так он от волнения и гнева даже встал и вышел из зала. Я же считаю, что в том конфликте ничего плохого нет, - хотя признаю, что погорячился, когда бросил микрофон на сцену. Зато с того момент я стал яростно биться за себя. И ведь доказал! Был эфир, когда, изображая Георга Отса с арией "Мистера Икс", я стал победителем выпуска. Это был большущий экзамен в жизни. Сама возможность исполнять такое произведение на федеральном канале – уже большой подарок, и та победа стала для меня незабываемым жизненным ощущением.

- Однако в числе фаворитов ты все же пока не значишься.

- Мне кажется, разница между участниками настолько невелика, что очевидного победителя выявить очень трудно. Для меня важнее оставаться фаворитом народных голосований. Ведь главное - это то, чьи выступления и после проекта будут помнить и пересматривать зрители. 

- У тебя и вне проекта жизнь кипит. Слышал, что ты начал сниматься в Голливуде – расскажи об этом.

- По контракту мне нельзя много рассказывать. Могу сказать, что это не боевик, не «стрелялка». Обычная, нормальная человеческая история, которая рассказывает о силе духа, о том, как люди, несмотря на все тяжести жизни, идут вперед. Это режиссерский дебют Марка Дакаскоса, и я очень рад, что у него снимаюсь… Еще могу рассказать о спектакле "Флайтер" в Театре Луны – это полностью мой проект, являюсь в нем и режиссером, и продюсером. Вместе с гитаристом 4POST Борисом Акимовым мы так же написали песни и музыку, все это звучит в спектакле. "Флайтер" - мой пацифистский крик в этот мир и отчасти моя биография – ведь спектакль рассказывает о мальчике, который мечтает изменить мир, сделать его ярче и уйти от обыденности. Но окружение не понимает стремлений мальчика, и он уходит в фантастический мир людей-птиц. Мне тоже часто говорили "нет", выгоняли из "стаи", если можно так выразиться. Но на само деле, я рад, что всего добиваюсь сам. Честно поступил в ГИТИС, честно получил второе образование - экономическое, честно создал свой музыкальный проект – группу 4POST, честно делаю театральные спектакли… Людям нужно оправдание собственной лени, неуспеха – мол, у одних родители бизнесмены, у других - нефтяная вышка, у третьих - влиятельные покровители, поэтому у них все и получается. А я как раз из тех, у кого априори ничего не было. И собственным примером показываю, что это это не повод опускать руки.

Андрей Князев

Фото Инстаграм

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (9)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Медики определили основные признаки онкологии
Исследователи центра Макмиллан перечислили симптомы, которые могут свидетельствовать об онкологическом заболевании.
13 января 2019
Загрузка...