Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 01:54USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Дану Борисову разоблачили, а Макаревича стращают

3 апреля 2014
hits 3642

 

За последние несколько суток сразу четверо деятелей шоу-бизнеса заявили о том, что им угрожают. Это сын знаменитого музыканта, актер Иван Макаревич, солист группы «Рондо» Александр Иванов, продюсер Евгений Фридлянд и телеведущая Дана Борисова. «МН» выяснил, что происходит на самом деле.

Телефон Александра Иванова раскалился добела от многочисленных sms-сообщений с угрозами и оскорблениями. Вот лишь самые безобидные из них: «Гнида москальская, это только начало! Нация превыше всего! Смерть москалям!» «Врагом украинского народа» рок-музыкант стал из-за одной лишь записи в интернет-страничке, где он высказался по поводу ситуации в соседнем государстве. «Снос памятников, разграбленные банки, избитые и униженные работники телевидения, запуганные люди в городах, погибшие в Харькове и Донецке от рук так называемых революционеров. Разграбленные магазины, завод «Немирофф», отмененные концерты артистов, оскорбление русскоязычного населения... Заметьте, в России никто не призывает мочить хохлов, в России все плачут по родне на Украине! Очень жаль Украину! А в Крыму дети будут улыбаться и никто не будет грабить и памятники сносить!» - написал обладатель самой русской фамилии, чем вызвал гнев со стороны радикалов Незалежной. Причем одними лишь sms дело не ограничилось.

- Мы напряглись только после последнего происшествия. В Москве у нас был концерт, но вдруг пришло сообщение, что зал заминирован, - рассказывает Александр. - Потом полиция выяснила, что информация ложная.

Тем не менее теперь Иванов к угрозам в свой адрес стал относиться куда более серьезно. Столичным сыщикам он уже предоставил все sms-сообщения, ведется следствие...

Прямо противоположная ситуация у Ивана Макаревича. Сейчас складывается нездоровая атмосфера вокруг его знаменитого отца, наиболее горячие головы требуют даже отобрать у музыканта орден «За заслуги перед Оте­чеством» IV степени и звание народного артиста. Опять всему виной политические взгляды - на этот раз уже оппозиционного толка. И хоть, как водится, сын за отца не отвечает, именно Ивану стали приходить весьма неприятные сообщения: «Когда нацисты будут в Москве, я им сама скажу, где живет Макаревич», «Отрекись, твой отец - главный баран» и так далее.

Совсем другого рода проблемы у Даны Борисовой. Недавно вся страна смогла оценить прелести теледивы - фотографии обнаженной девушки заполонили интернет. Сама Дана уверяет, что это месть ее бывшего возлюбленного. А впереди, мол, самое страшное - получивший отставку молодой человек грозится разместить в сети еще и видеоролик с плотскими утехами знаменитой блондинки. Однако есть и другая версия - фотосессию в стиле ню запустила в народ сама Дана, для пиара же все средства хороши.

- Если бы у Даны не было семилетней дочери и пожилой мамы, ее можно было бы заподозрить в этом, - комментирует продюсер Даны Тима Брик. - Но посудите сами: для нее ничем, кроме проблем, это не обернулось. У дома ее мамы три дня подряд дежурила скорая помощь: у женщины открылась астма, и сейчас ей даже оформляют инвалидность. Дочку к компьютеру теперь она не подпускает. Так что Дане эта история явно не во благо.

Как бы то ни было, но Дана Борисова, по словам ее продюсера, уже обратилась к адвокату и готовится примерно наказать своего бывшего бойфренда - может быть, и мифического.

И, наконец, совсем уж детективная история приключилась с Евгением Фридляндом. Неизвестные хакеры пригрозили продюсеру, что выведут из строя его телефон, сайт и странички в соцсетях. То есть практически изолируют от внешнего виртуального мира, что при занятиях Фридлянда немаловажно. Цену за неисполнение угроз назначили для акулы шоу-бизнеса весьма щадящую - всего сто тысяч рублей. Продюсер пока в раздумьях...

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3642
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Театр на Таганке обвинили в аморальности и отсутствии патриотизма Далее в рубрике Театр на Таганке обвинили в аморальности и отсутствии патриотизма


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.