Новости культуры и искусства
1364

Чуров стал фотографом

Чуров стал фотографом

Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров, к удивлению многих, успешно осваивает профессию фотографа. Намедни в Ташкенте даже прошла его персональная выставка.

Вообще-то в узбекскую столицу Владимир Чуров приехал в качестве наблюдателя за президентскими выборами. Но совместил полезное с приятным. В декабре прошлого года, наблюдая за парламентскими выборами, председатель ЦИК успел сделать массу интересных снимков в Ташкенте, Самарканде и Бухаре и теперь представил свои работы общественности. Оказалось, что фотографирует Чуров просто мастерски!

- Я пока снимаю полупрофессиональной камерой и не преувеличиваю свои творческие возможности, - скромничал Владимир Евгеньевич. - Но не подумайте, что какой-то самоучка и выскочка, я начал фотографировать с шести лет - уже тогда родители купили мне настоящий фотоаппарат. Больше всего люблю снимать неподвижные объекты. А в Узбекистане масса великолепных архитектурных памятников...

Кстати, Чуров еще и писатель - его перу принадлежат несколько документальных военно-исторических романов. Такой вот творческий человек возглавляет Центризбирком России.

Андрей Князев

Фото автора

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru