Сегодня 23 июля 2018 г., понедельник, 06:43USD 63.48 +0.2142EUR 73.93 0.4519
Новости культуры и искусства

Чумаков опять будет «Один в один!»

5 февраля 2016
hits 2114

Собирать призеров прошлых сезонов того или иного проекта и заставлять их состязаться уже между собой - любимая забава нашего телевидения.

Так, в 2011-м на шоу «Фабрика звезд. Возвращение» конкурировали между собой не безвестные новички, а сложившиеся исполнители - выпускники «Звездного дома» разных лет. В «Ледниковом периоде» каждого следующего сезона новых участников все меньше и, наоборот, все больше бывалых «фигуристов».

Четвертый сезон шоу «Один в один!», стартующий 6 февраля, соберет победителей и финалистов прежних лет. Алексей Чумаков, Виталий Гогунский, Руслан Алехно, Анжелика Агурбаш, Светлана Светикова, Вадим Казаченко, Анастасия Стоцкая и Сергей Пенкин снова станут перевоплощаться в звезд отечественной и мировой эстрады. Остается только удивляться: когда же эти участники бывают самими собой и занимаются собственным творчеством, а не копируют других артистов?

Впрочем, ярких персон для копирования остается все меньше, поэтому наверняка мы увидим и образы, которые уже были. Алексей Чумаков - победитель первого сезона программы - признался, что как-то поспорил с Виталием Гогунским и Русланом Алехно, чье же выступление было самым запоминающимся. Так, мол, и придумали концепцию продолжения «Один в один!», где схлестнутся лучшие из лучших. Помимо конкурсантов на каждую программу будет приходить приглашенный гость-участник, который в конце своего выступления отдаст пять баллов кому-то из «постоянных». Изменения произошли и в составе жюри. В новом сезоне к бессменным Людмиле Артемьевой и Юрию Стоянову присоединятся Лариса Долина и Тигран Кеосаян. А вот ведущими, как и прежде, будут Юлия Ковальчук и Игорь Верник.

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 2114
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Юлия Высоцкая решила помочь фанатам похудеть
Популярная актриса и телеведущая, а по совместительству кулинар, Юлия Высоцкая разместила в соцсетях таблицу в помощь людям на диете.
18 июля 2018
В Госдуме выработали позицию по пенсионной реформе
Фракции нижней палаты парламента выработали собственную позицию по пенсионной реформе. «Единороссы» готовы принять правительственный законопроект, ЛДПР и «Справедливая Россия» будут голосовать против, а КПРФ зарегистрировало альтернативный законопроект.
16 июля 2018
Дмитрий Песков сбрил знаменитые усы
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков был замечен в Хельсинки на совместной пресс-конференции Дональда Трампа и Владимира Путина без своих знаменитых усов. Теперь пользователи соцсетей гадают, что же стало причиной, по которой он решил побриться.
18 июля 2018
Диетологи назвали продукты, необходимые худеющим
В список продуктов, «поставляющих» в организм все самые необходимые витамины и минералы и помогающих избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья, вошли 13 наименований.
18 июля 2018
Россиян старше 55 лет будут прививать от пневмококка
Руководитель комитета Государственной думы РФ по охране здоровья Дмитрий Морозов рассказал, что уже в 2020 году в нашей стране может быть введена вакцинация граждан старше 55 лет от пневмококковой инфекции.
19 июля 2018
Трамп рассказал, почему испортились отношения между Россией и США
В преддверии встречи с Владимиром Путиным Дональд Трамп назвал в своём Твиттере виновного в плохих отношениях между США и Россией. По мнению американского президента, им стала многолетняя «тупость» Вашингтона.
16 июля 2018
Загрузка...