Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 16:33USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

Что происходит с Цыгановым?

23 августа 2015
hits 2142

Последнюю неделю Евгений Цыганов, знакомый зрителям по фильмам «Оттепель», «Фарца», «Питер FM», стал популярнее всех российских актеров, вместе взятых. Его имя не сходит со страниц газет и журналов, его персону бурно обсуждают в интернете.

Причина такой бешеной популярности - вовсе не новая громкая роль, а событие, так сказать, личной жизни, которое и вызвало всеобщее удивление. Появилась информация, что Евгений ушел от жены, которая ожидает рождения их общего седьмого ребенка!

Свою семью Цыганов всегда скрывал от посторонних глаз - никаких выходов с детьми в свет, никаких фотографий малышей в прессе. Да и в интервью о личном говорил предельно скупо. Считал, что любимых людей нужно защищать от досужего любопытства. Так было всегда - со дня его знакомства с актрисой Ириной Леоновой.

Они встретились в 2003 году на съемочной площадке фильма «Дети Арбата». Тогда Ирина еще была замужем за актером Игорем Петренко, у которого как раз зарождался роман с Екатериной Климовой. Вскоре Ира получила от мужа развод, а в 2005 году родила Цыганову первенца - дочку Полину. Декретный отпуск растянулся на долгие годы - вслед за Полиной у супругов практически подряд появились на свет еще пятеро детей. Мама с головой ушла в воспитание малышей, махнув рукой на блестящую кинокарьеру, которую ей прочили режиссеры. Лишь в прошлом году она снялась в одной из новелл сериала «Куприн», все остальное время посвящает семье. Забота о достатке семьи полностью легла на плечи мужа - Цыганов много снимается, играет в театре и даже пробует себя в режиссуре. И, как говорят его коллеги, бе­зумно устает.

«Приходит домой - там шум-гам, всем что-то нужно... Женя в какой-то момент не выдержал и ушел. Живет сейчас то там, то сям», - рассказывают его друзья. Они надеются, что этот период временный: супруги прошли немало испытаний и не расстались. Можно вспомнить хотя бы то, что много лет они вместе с детьми ютились в крохотной однокомнатной квартирке, но даже такие сложные бытовые условия не разрушили их союз. Знакомые актера полагают, что и с новыми трудностями супруги обязательно справятся, стоит только Евгению немного привести в порядок взвинченные нервы...

Сейчас, по рассказам друзей, Ирина, с которой за 10 лет совместной жизни Евгений так и не оформил отношения официально, осталась одна с шестью детьми, младшему из которых годик, и очередной беременностью. Цыганов навещает семью. И с детьми, уверен он, все в порядке.

- У детей просто потрясающая мама, которой с ними интересно, которая занимается ими. Время от времени появляются какие-то няни, - говорит Евгений. - Мне бы с собой разобраться, а дети как-то сами себя воспитают.

Любопытная деталь: пока общественность негодует, требуя призвать Цыганова к ответу, его жена ни претензий, ни упреков, ни тем более проклятий в адрес отца своих детей не высказывает. И ситуацию комментировать отказывается. «Если мы будем молчать, может, и успокоятся сплетники. Одно могу сказать: «Собаки лают, караван идет», - заявила она, не подтвердив и не опровергнув расставание с гражданским мужем. 

Ольга Лесина

На фото: Евгений и Ирина познакомились на съемках  фильма «Дети Арбата»

 

 

Просмотров: 2142
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Загрузка...