Новости культуры и искусства
2117

Чехова вышла на тропу войны

Чехова вышла на тропу войны

Известные девушки решили дать бой нечистым на руку бизнесменам, использующим их девичью красоту в своих корыстных целях.

Анфиса Чехова хочет отсудить у шоколадной фабрики «Конфаэль» 5 миллионов рублей. Именно в такую сумму секс-символ российского ТВ оценила ущерб от использования ее соблазнительных фотографий в рекламе конфет.

- Я считаю, что это огромная наглость! - возмущается Чехова. - Много лет назад я снималась для каталога «Конфаэль», но была договоренность использовать мое фото только в одном сезоне, а баннеры с ним опять появились, причем не только в Москве, но и в Сочи.

На претензии Анфисы фабрика никак не отреагировала, теперь девушка будет добиваться справедливости в суде.

Но Чеховой еще повезло - ее образ использовали для продвижения приличного продукта. А вот фотография полуобнаженной Вики Дайнеко появилась на сайте челябинского салона спа-услуг, слоган которого «Удовлетворите ваши любимые фантазии». Причем салон этот в городе пользуется дурной славой, местные уверены, что под вывеской скрывается бордель. Сейчас певица вместе с адвокатами готовит иск.

Кстати, ситуация, в которую попали Вика и Анфиса, отнюдь не уникальная. Ранее с подобными проблемами сталкивались Валерия, Мария Кожевникова, Лариса Гузеева, Вера Глаголева, Вера Брежнева и многие другие.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru