Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 13:50USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Чехова вышла на тропу войны

29 марта 2015
hits 1922

Известные девушки решили дать бой нечистым на руку бизнесменам, использующим их девичью красоту в своих корыстных целях.

Анфиса Чехова хочет отсудить у шоколадной фабрики «Конфаэль» 5 миллионов рублей. Именно в такую сумму секс-символ российского ТВ оценила ущерб от использования ее соблазнительных фотографий в рекламе конфет.

- Я считаю, что это огромная наглость! - возмущается Чехова. - Много лет назад я снималась для каталога «Конфаэль», но была договоренность использовать мое фото только в одном сезоне, а баннеры с ним опять появились, причем не только в Москве, но и в Сочи.

На претензии Анфисы фабрика никак не отреагировала, теперь девушка будет добиваться справедливости в суде.

Но Чеховой еще повезло - ее образ использовали для продвижения приличного продукта. А вот фотография полуобнаженной Вики Дайнеко появилась на сайте челябинского салона спа-услуг, слоган которого «Удовлетворите ваши любимые фантазии». Причем салон этот в городе пользуется дурной славой, местные уверены, что под вывеской скрывается бордель. Сейчас певица вместе с адвокатами готовит иск.

Кстати, ситуация, в которую попали Вика и Анфиса, отнюдь не уникальная. Ранее с подобными проблемами сталкивались Валерия, Мария Кожевникова, Лариса Гузеева, Вера Глаголева, Вера Брежнева и многие другие.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1922
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...