Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 16:31USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

Чадов рассказал о размолвке с женой

9 августа 2015
hits 2164

Актер Алексей Чадов, устав от пересудов за спиной, подтвердил то, что он расстался с женой, актрисой Агнией Дитковските. И на примирение уже не надеется.

Почему распалась эта пара, которая совсем недавно во всех интервью рассказывала о своей идеальной любви, точно не известно. Брат Чадова Андрей, который приютил Лешу в эти непростые дни, например, считает, что причиной стал служебный роман актрисы: якобы Агния изменяет мужу с участником шоу «Танцы со звездами» Денисом Таганцевым.

Денис Таганцев«Вы в интернет зайдите и посмотрите на фотографии Агнии с этим танцором, там все ясно. Вот вам и причина!» - возмущается старший Чадов.

Услышав такие обвинения, на защиту дочери встала актриса Татьяна Лютаева: «Кто-то держал свечку? Кто-то сфотографировал их целующимися? Сколько людей, столько мнений и взглядов!» Мама Агнии намекнула, что не только ее дочь виновна в разрыве, но при этом добавила, что Леша - замечательный отец для ее внука Феди и она по-прежнему любит зятя. Сам же Алексей с грустью признается:

- Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец...

М.Н.

Фото FOTODOM.RU, STARFACE.RU

 

Просмотров: 2164
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Загрузка...