Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4186

Будина «сделала» Полицеймако

Будина «сделала» Полицеймако

Актриса и телеведущая Ольга Будина уверена: рейтинг программы «О самом главном» вырос исключительно благодаря ей.

В свое время замена одного из ведущих в оздоровительном ток-шоу на «России 1» вызвала небывалую волну протеста. Телезрители отказывались принимать Ольгу Будину в качестве ассистентки доктора Агапкина, требовали вернуть полюбившегося им Михаила Полицеймако. На форуме канала стали появляться гневные комментарии: «Верните Михаила, он для меня был глотком отличного настроения», «Ольга Будина в этой передаче раздражает, она выглядит фальшиво и не в своей тарелке», «Новая ведущая отвратительна»... Подогревали ситуацию и некоторые публичные высказывания отставленного актера, в которых он не скрывал своей обиды на руководство канала. Теперь страсти поутихли, народ к Будиной привык. А сама актриса уверена: возросший рейтинг программы - ее рук дело.

Вообще, к роли доктора Будиной не привыкать - играла врача в сериалах «Граница. Таежный роман», «Личная жизнь доктора Селивановой» и «Земский доктор». В зрительском сознании она давно уже ассоциируется с добрым лекарем, чем, скорее всего, и руководствовались телебоссы. Вот только Полицеймако от этого не легче.

Осталось ли недопонимание между двумя яркими актерами? Не испортились ли отношения Ольги и Михаила из-за того, что теленачальники да и зрители столкнули их лбами?

- Я с Михаилом даже незнакома, - говорит Будина, - мне нечего сказать по этому поводу.

Мнением телезрителей, как выяснилось, актриса тоже не интересовалась.

- Я не видела никаких негативных отзывов, - признается Ольга, - но знаю одно: рейтинг поднялся на три пункта через месяц после того, как я пришла в ток-шоу, а это прекрасный результат. Мои коллеги говорят, что рейтинг нашей программы лучше аналогичной на Первом канале.

И это даже несмотря на то, что Будина не скрывает, оздоровительная тема ей совсем не близка: «Я никакого отношения к медицине не имею и не хочу иметь».

Что ж, победителей не судят. А Будина выиграла этот поединок. За восемь месяцев освоилась в шоу, зрители ее приняли, рейтинг растет. К тому же «Россия 1» сейчас снимает четвертый сезон «Земского доктора» с Ольгой в главной роли - значит, рассчитывает на высокие показатели обоих проектов.

Анна Борисова

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (8)