Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4077

Борис Галкин нашел свою любовь

Борис Галкин нашел свою любовь

 

Еще один харизматический холостяк российского кино выбыл из рядов своих сподвижников. Народный артист России, актер, режиссер и сценарист Борис Галкин женился!

Избранницей Бориса Сергеевича стала певица, «не очень известная, но по интернету познакомиться с ее творчеством можно», сказали нам люди из окружения актера. Видимо, боясь сглазить хрупкое счастье, Галкин держит бракосочетание в тайне и друзьям велел помалкивать.

Этот брак у артиста третий. Первой женой Галкина была актриса Ирина Печерникова, они прожили вместе шесть лет и развелись, но до сих пор сохранили теплые отношения. Второй супругой актера стала художник и сценарист Елена. Они познакомились на съемках фильма «Матвеева радость». Елена покорила артиста своими красивыми и пластичными руками. Говорят, она сидела и рисовала, а он тайно наблюдал за ней. Потом встретились взглядами и... Любовь их длилась тридцать лет. Борис усыновил детей Елены - сына Владислава и дочку Машу. Совместно они организовали киностудию «Бег» (аббревиатура имен Бориса и Елены).

В новом браке молодоженам остается только пожелать счастья и позавидовать избраннице, ведь, по словам Елены Галкиной, «такого хорошего мужа, как Борис, просто не сыскать».

Екатерина Маслова

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (2)