Новости культуры и искусства
1536

Бондарчук воспоет российский автопром

Бондарчук воспоет российский автопром

Творческой плодовитости Федора Бондарчука можно позавидовать: в этом году выходит 8 фильмов, где он выступает как актер, 14 - как продюсер и 3 - как режиссер. Но на паузу времени нет - только что Бондарчук объявил, что приступает к съемкам сериала о заводе «КамАЗ».

- История КамАЗа абсолютно культовая, - говорит Бондарчук. - Она включает в себя историю людей, историю города, историю преодоления экономических и политических трудностей. Чтобы прикоснуться к этой теме, нужен не только талант, но и доля смелости. Я ими обладаю.

Любопытно, что известие о начале работы над фильмом пришло в тот самый момент, когда крупнейшие мировые автоконцерны заявили об уходе с российского рынка. Ну а Бондарчук, понятное дело, будет славить российский автопром. «Я думаю, что России нужен госзаказ на хорошее, настоящее, возможно, даже патриотическое кино, - убежден Федор. - А сегодня на фоне новых кризисов и конфликтов очень важно представлять национальные традиции в кино и делать это интересно, эмоционально и убедительно».

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)