Новости культуры и искусства
1234

Бондарчук воспоет российский автопром

Бондарчук воспоет российский автопром

Творческой плодовитости Федора Бондарчука можно позавидовать: в этом году выходит 8 фильмов, где он выступает как актер, 14 - как продюсер и 3 - как режиссер. Но на паузу времени нет - только что Бондарчук объявил, что приступает к съемкам сериала о заводе «КамАЗ».

- История КамАЗа абсолютно культовая, - говорит Бондарчук. - Она включает в себя историю людей, историю города, историю преодоления экономических и политических трудностей. Чтобы прикоснуться к этой теме, нужен не только талант, но и доля смелости. Я ими обладаю.

Любопытно, что известие о начале работы над фильмом пришло в тот самый момент, когда крупнейшие мировые автоконцерны заявили об уходе с российского рынка. Ну а Бондарчук, понятное дело, будет славить российский автопром. «Я думаю, что России нужен госзаказ на хорошее, настоящее, возможно, даже патриотическое кино, - убежден Федор. - А сегодня на фоне новых кризисов и конфликтов очень важно представлять национальные традиции в кино и делать это интересно, эмоционально и убедительно».

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru