В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2016

Безруков оказался в полиции

Безруков оказался в полиции

Сергей Безруков сыграет следователя в сериале «Временно недоступен». Это не первая роль подобного плана у актера - 10 лет назад на экраны вышел сериал «Участок», где Безруков также играл следователя.

Тогда актер шутил, что оказался «по другую сторону баррикад», ведь на всю страну он прославился ролью бандита Саши Белого из сериала «Бригада». И вот новая возможность сыграть в кино сотрудника правоохранительных органов. Съемки ленты начались только что в Тульской области. Напарника главного героя играет хорошо знакомый Сергею Дмитрий Дюжев, в остальных ролях заняты Олег Тактаров, Георгий Мартиросьян и актеры Московского Губернского театра, который возглавляет сам Безруков. Сюжет ленты создатели сериала держат в секрете, известно лишь, что сценарий пишет Андрей Кивинов («Улицы разбитых фонарей»).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На Западе ленты о буднях полиции давно уже не собирают рейтинги. Там считается, что блюстителями порядка надо восхищаться в реальной жизни, а не в кино. Поэтому и киногерои другие. Например, в Версале сейчас снимают сериал-байопик о Людовике Великом. Режиссером проекта стал Джалиль Леспер, снявший фильм о жизни модельера Ива Сен-Лорана. Авторы проекта уверяют, что англоязычный сериал о великом монархе не будет похож на традиционные исторические фильмы, а станет ярким, сексуальным и даже рок-н-ролльным, поскольку «Людовик XIV - самая яркая рок-звезда XVII века».

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)