Новости культуры и искусства
2043

Безруков и Дюжев отмечают юбилей

Безруков и Дюжев отмечают юбилей

Популярные актеры работают вместе уже в пятом фильме подряд.

- Я сейчас занят в восьмисерийной картине «Временно недоступен» по сценарию Андрея Кивинова, с которым мы уже работали на «Каникулах строгого режима», - говорит Безруков. - И, так же как и в «Каникулах», мы снова работаем с Дмитрием Дюжевым. Уже в пятый раз! Правда, у нас почти нет совместных сцен - в фильме две главные роли и они почти не пересекаются. Моего героя зовут Славик Золотой - прохиндей страшный, хотя и сотрудник районной администрации вымышленного города Великозельска! А Дима играет майора следственного комитета Анатолия Плетнева. Сюжет картины хороший, я бы сказал - забавный, немного приключенческий.

Режиссер картины Михаил Хлебородов пригласил сниматься сплошь звезд - тут и Олег Тактаров, и Георгий Мартиросян, и Андрей Ильин. Всего же в фильме занято более ста актеров, причем 23 из них - из Московского Губернского театра, которым руководит Безруков.

Ф.Г.

Фото kinopoisk.ru

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru