Новости культуры и искусства
1233

Без чего не может жить Лариса Лужина?

Без чего не может жить Лариса Лужина?

Народная артистка России Лариса Лужина приехала на Международный Сочинский кинофестиваль кинопремий «Ирида», целую неделю проходивший в Сочи, сильно простывшей.

- У нас с коллегами были творческие вечера в Ноябрьске, и я там простыла, сейчас температура, надеюсь, что в Сочи отогреюсь - рассказывала Лариса Анатольевна перед началом фестиваля. Однако через три дня, к своему творческому вечеру, Лужина оклемалась, и выглядела просто замечательно.

После самого вечера, общаясь с журналистами, Лариса Анатольевна откровенно рассказала, что она живет фестивалями и творческими вечерами, они ее подпитывают.

- Из актрис моего поколения я самая большая фестивальная тусовщица, - с улыбкой говорила актриса. Фестивали, общение со зрителями, просмотры новинок российского кино на фестивалях - моя слабость, этим я подпитываюсь, и стараюсь всегда быть в форме, - рассказывала актриса.

На вопрос о том, как относятся к ее частым разъездам по фестивалям четвертый, последний супруг, концертный администратор и сын - Павел Шувалов, работающий на «Мосфильме» звукорежиссером, Лариса Анатольевна с улыбкой ответила, что она человек свободный, с мужем уже в разводе, а сын и трое внуков Даниил, Матвей и Прохор, очень хорошо ее понимают, особенно средний, который при получении паспорта, по ее настоятельной просьбе взял фамилию бабушки и теперь он Матвей Шувалов - Лужин.

Андрей Князев.

Фото В. Богданова.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему