В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1997

Басков готовится стать отчимом

Басков готовится стать отчимом

Недавний выход Николая Баскова с невестой Софией в свет произвел фурор. Влюбленных сопровождал мальчик лет девяти, который не отходил от Николая. На вопрос, не его ли это подросший сын, Басков лишь вздыхал...

Оказалось, что мальчик - сын Софии, с которой певец встречается уже больше года. У Коли с Богданом сложились теплые и доверительные отношения, Басков не скрывает, что постоянно балует парня.

- Дарю дорогие подарки, ему это нравится. Он любит компьютерные игры, как, наверное, все мальчишки. Если просит у меня совета, всегда даю, отвечаю на его вопросы, - рассказывает певец.

Говорят, свадьба Баскова с Софией уже не за горами, так что Николай тренирует отцовские навыки. Что примечательно - на чужом ребенке, потому что своего - единственного родного сына Бронислава, ровесника Богдана, - он не видел уже более семи лет. Расставшись с женой Светланой, Николай распрощался и с сыном. Не потому, что бывшая не давала видеть ребенка, просто условия свиданий занятому Бас­кову не очень подошли.

- По условиям контракта, наша с сыном встреча возможна только в определенный час, в месте, которое выберет его мама, и только в присутствии нянь и охраны. Также это возможно лишь в момент, когда ребенок не занят уроками, занятиями языками и танцами, - перечисляет Басков. - Алименты я тоже не плачу - так Светлана решила.

Четыре года назад бывшая жена Баскова снова вышла замуж. Ее нового мужа Бронислав называет папой. Другого отца, судя по всему, мальчик уже и не помнит. Ведь когда его родители расстались, он был совсем еще маленьким. А Николай напомнить о себе не спешит - то ли боится внести диссонанс в жизнь ребенка, то ли просто не видит необходимости в воссоединении с сыном, ведь у него и так есть о ком заботиться.

- Подожду, когда он вырастет, - отвечает он на расспросы. - Вот тогда с Брониславом увидимся и обо всем поговорим...

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)