Сегодня 19 сентября 2018 г., среда, 18:41USD 67.00 -0.7421EUR 78.36 -0.8136
Новости культуры и искусства

Астролог Тамара Глоба больше не «поженится»

3 января 2016
hits 3968

После Нового года астролог Тамара Глоба покидает ток-шоу «Давай поженимся!». Ее предшественница и напарница по проекту Василиса Володина рассказала «Миру Новостей» о причинах такой перестановки.

3 января сыну Василисы Володиной исполняется год. Для себя она решила, что с этого момента уже сможет отдавать работе больше времени и принимать участие в съемках всех программ проекта. Выходит, больше в услугах астролога Тамары Глоба шоу не нуждается?

Напомним, что после того как штатный астролог «Давай поженимся!» Володина ушла в декрет, ее сначала заменила актриса Лидия Арефьева, а затем Тамара Глоба. Спустя какое-то время Василиса и Тамара стали делить эфиры, чередуя свое присутствие на съемочной площадке. И вот теперь Василиса готова на все сто. По словам Володиной, никакой обиды со стороны ее сменщицы быть не может - та знала, на что шла.

- Все происходящее вполне логично. Я выхожу из декретного отпуска, а это значит, что обязана буду  принимать участие в съемках всех программ, - рассказала «МН» Василиса Володина. - Лично я испытываю огромную личную, совершенно искреннюю благодарность к Тамаре, ведь только благодаря ее работе на проекте я смогла в полной мере испытать радость материнства, не отвлекаясь на работу. Я была уверена, что там все в порядке, потому что меня заменяет не кто-нибудь, а сама астролог Тамара Глоба! И  именно поэтому я могла с удовольствием и много заниматься новорожденным сыном. Так что я ей очень благодарна...

Ксения Позднякова

Фото 1TV

 

Просмотров: 3968
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Украинский генерал рассказал, чего боится Россия на Азовском море
Экс-заместитель главы Генерального штаба Вооружённых сил Украины (ВСУ) Игорь Романенко рассказал о страхах России в Азовском море.
14 сентября 2018
Лондон начинает трясти российских богачей
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй загнала себя в трудную ситуацию: с одной стороны, от нее требуют немедленного введения небывало жестких санкций против российских олигархов, с другой - согласия на такие действия не дает могущественный лондонский финансовый мир, жирующий на беглых российских деньгах.
14 сентября 2018
Россияне начали вызывать Виктора Золотова на дуэль
Предприниматель из Новосибирска Михаил Кокорич вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. Бизнесмен предложил военному посоревноваться в поднятии штанги.
13 сентября 2018
Найден простой способ понизить давление без таблеток
Исследование американских специалистов из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл показало, что если всего лишь в течение 16 недель вести более здоровый образ жизни, можно намного уменьшить потребность в препаратах, понижающих кровяное давление.
16 сентября 2018
Пётр Порошенко снова попрощался с Россией
Президент Украины Пётр Порошенко нашёл новый повод «помахать Москве ручкой». На этот раз им стали поправки в Конституцию, закрепляющие стремление Киева в НАТО и ЕС.
14 сентября 2018
В обшивке «Союза» нашли новые следы от сверла
Продолжается выяснение обстоятельств появления отверстия в обшивке пилотируемого корабля «Союз». Накануне стало известно об обнаружении экспертами новых следов от дрели не только внутри бытового отсека, но и противометеоритном экране.
14 сентября 2018
Загрузка...