Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 15:53USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

Астролог Тамара Глоба больше не «поженится»

3 января 2016
hits 2878

После Нового года астролог Тамара Глоба покидает ток-шоу «Давай поженимся!». Ее предшественница и напарница по проекту Василиса Володина рассказала «Миру Новостей» о причинах такой перестановки.

3 января сыну Василисы Володиной исполняется год. Для себя она решила, что с этого момента уже сможет отдавать работе больше времени и принимать участие в съемках всех программ проекта. Выходит, больше в услугах астролога Тамары Глоба шоу не нуждается?

Напомним, что после того как штатный астролог «Давай поженимся!» Володина ушла в декрет, ее сначала заменила актриса Лидия Арефьева, а затем Тамара Глоба. Спустя какое-то время Василиса и Тамара стали делить эфиры, чередуя свое присутствие на съемочной площадке. И вот теперь Василиса готова на все сто. По словам Володиной, никакой обиды со стороны ее сменщицы быть не может - та знала, на что шла.

- Все происходящее вполне логично. Я выхожу из декретного отпуска, а это значит, что обязана буду  принимать участие в съемках всех программ, - рассказала «МН» Василиса Володина. - Лично я испытываю огромную личную, совершенно искреннюю благодарность к Тамаре, ведь только благодаря ее работе на проекте я смогла в полной мере испытать радость материнства, не отвлекаясь на работу. Я была уверена, что там все в порядке, потому что меня заменяет не кто-нибудь, а сама астролог Тамара Глоба! И  именно поэтому я могла с удовольствием и много заниматься новорожденным сыном. Так что я ей очень благодарна...

Ксения Позднякова

Фото 1TV

 

Просмотров: 2878
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Запашного рано женили? Далее в рубрике Запашного рано женили?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.