Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 07:53USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Арканов наехал на «Бабок»

18 июня 2013
hits 1753

 

Аркадий Арканов на днях тихо, без шума отметил свое 80-летие.

 Программы о юбиляре подготовили всего два канала: ТВЦ и «Культура». Может, как раз оттого, что современное ТВ знаменитый писатель-сатирик совсем не жалует и не упускает возможности побольнее его ущипнуть.

Вот и на творческом вечере, посвященном юбилею, Аркадий Михайлович своей традиции не изменил, обвинив едва ли не все телешоу и телесериалы в пошлости и дурновкусии. Особенно досталось «Новым русским бабкам» и программе «Кривое зеркало».

- «Новые русские бабки» - мои хорошие знакомые, два замечательных, талантливых парня. Но вы посмотрите: они рабы своего образа! Я уже от них ничего не жду, они дают только количество и все одно и то же, - обрушился на популярных артистов мэтр. - Знаете, во времена перестройки говорили: «Куй железо, пока Горбачев». Вот и сейчас такое впечатление, что люди думают: надо наковать, пока меня показывают... Еще очень коробит мат на телевидении. Теперь его запикивают, и правильно делают. В свое время Юрий Владимирович Никулин иногда позволял себе такие анекдоты со сцены рассказывать, и народ никогда не воспринимал это как пошлость. Потому что он гениально рассказывал к месту и по теме. А сейчас мат используют, чтобы привлечь внимание. Больше-то нечем. К сожалению, ума и таланта не хватает...

 

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1753
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Цискаридзе: скандал ради пиара Далее в рубрике Цискаридзе: скандал ради пиара


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.