Новости культуры и искусства
1985

Анна Седокова и Виктория Дайнеко не поделили сексуальность

Анна Седокова и Виктория Дайнеко не поделили сексуальность

Премия «100 самых сексуальных женщин мира» поссорила двух представительниц этой самой сотни - Анну Седокову и Вику Дайнеко.

Экс-«ВИА Гра» Седокова заняла престижное четвертое место, чем немало раззадорила Викторию, которая в рейтинге самых сексуальных женщин оказалась аж в седьмом десятке.

- Анна выше меня, наверное, потому что я не особо люблю показывать свои округлости в инстаграм, - сразу заявила Вика.

Эта нечаянно брошенная фраза и стала поводом для грандиозной перепалки между девушками.

- Для того чтобы стать самой сексуальной, не нужно фотографироваться буквально в каждом мужском журнале и везде оголять свои достоинства и недостатки. Просто мужчинам не нравятся завистливые, злые и легкодоступные женщины, - последовал ответ конкурентки.

На этом девушки не успокоились и заочно наговорили друг другу немало колкостей. Последнее слово осталось за Седоковой. Она ехидно пожелала Дайнеко, «чтобы былая популярность обязательно вернулась». Наверное, Вике нечем было крыть - все-таки ее соперница только что опять устроилась на ТВ, она будет помогать Константину Меладзе в поиске лучших парней для создания мужской «ВИА Гры». В общем, теперь и без того натянутые отношения между претендующими на сексуальность певицами окончательно испортились.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)