Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 08:28USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Анна Седокова и Виктория Дайнеко не поделили сексуальность

12 июля 2014
hits 1644

Премия «100 самых сексуальных женщин мира» поссорила двух представительниц этой самой сотни - Анну Седокову и Вику Дайнеко.

Экс-«ВИА Гра» Седокова заняла престижное четвертое место, чем немало раззадорила Викторию, которая в рейтинге самых сексуальных женщин оказалась аж в седьмом десятке.

- Анна выше меня, наверное, потому что я не особо люблю показывать свои округлости в инстаграм, - сразу заявила Вика.

Эта нечаянно брошенная фраза и стала поводом для грандиозной перепалки между девушками.

- Для того чтобы стать самой сексуальной, не нужно фотографироваться буквально в каждом мужском журнале и везде оголять свои достоинства и недостатки. Просто мужчинам не нравятся завистливые, злые и легкодоступные женщины, - последовал ответ конкурентки.

На этом девушки не успокоились и заочно наговорили друг другу немало колкостей. Последнее слово осталось за Седоковой. Она ехидно пожелала Дайнеко, «чтобы былая популярность обязательно вернулась». Наверное, Вике нечем было крыть - все-таки ее соперница только что опять устроилась на ТВ, она будет помогать Константину Меладзе в поиске лучших парней для создания мужской «ВИА Гры». В общем, теперь и без того натянутые отношения между претендующими на сексуальность певицами окончательно испортились.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1644
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...