Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 09:57USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Новости культуры и искусства

Ани Лорак не признает Крым российским

18 июня 2014
hits 5228

Украинская певица Ани Лорак отказалась участвовать в концерте в честь Дня России, который прошел на днях в Крыму.

Для многих украинских артистов настали непростые времена. Из-за того что их любят в России, на родине они становятся чуть ли не изгоями. Например, из-за участия в недавних церемониях премий «Муз ТВ» и «RU. ТV» и сказанных там слов благодарности на Украине Ани Лорак объявили предательницей. В итоге певице, чтобы не злить никого, пришлось отказаться не только от запланированных гастролей в Западной Украине, но и от участия в ялтинском концерте по случаю Дня России.

Сольники Лорак должны были пройти в Крыму еще в конце марта, но тогда Ани отменила их «в связи с нестабильной ситуацией в нашей стране, связанной с трагическими событиями». Однако в августе, когда на черноморском побережье идет традиционный чес артистов, Ани все-таки собирается выступить в Симферополе, Севастополе, Феодосии, Судаке, Ялте и Евпатории.

- Люди уже купили билеты на концерты. Это мои зрители, и я приеду туда. Я всегда буду петь там, где меня хотят слышать, - отвечает Ани на упреки со стороны сограждан.

Но вместе с тем певица присягает на верность Украине.

- Для меня Крым всегда останется Украиной, - говорит она. - Это как твоя собственная рука, нога. Я до сих пор не понимаю: как так могло случиться, что мой Крым, где я всегда гастролировала, сегодня стал уже другой страной? Это реальность, которую не хочется воспринимать.

Ф.Г.

Фото ИТАР-ТАСС

Просмотров: 5228
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ксения Раппопорт снимается за копейки? Далее в рубрике Ксения Раппопорт снимается за копейки?


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.