Новости культуры и искусства
2669

Андрей Соколов по ночам играет в хоккей

Андрей Соколов по ночам играет в хоккей

Очередным гостем программы «Главная тема» на «Радио Шансон» стал Андрей Соколов. Безумно занятой человек - одновременно и актер, и режиссер, и сценарист, и продюсер. Как же он все успевает, задалась вопросом ведущая программы, писатель Татьяна Устинова.

Андрей играет в театре «Ленком», постоянно снимается в кино, ездит на гастроли со спектаклями и концертами. Еще этим летом снимает собственный фильм, являясь также его сценаристом и продюсером. И при этом умудряется не забывать про два своих главных увлечения - рыбалку и хоккей.

- Если занят и ценишь свое время, ты всегда найдешь свободный часок-другой и на отдых, и на спорт, и на поход в кино или театр, - говорит Андрей. - Я, например, всегда нахожу время на то, чтобы поиграть в хоккей. У нас есть такая команда - «КомАр» (команда артистов. - Ред.). Играем два раза в неделю, в понедельник и четверг. Разумеется, собираемся достаточно поздно вечером, потому что все занятые люди: выходим на лед в 23, заканчиваем в час ночи. Но получаем такой заряд безумия, в хорошем смысле этого слова, что хватает надолго! Вот вроде бы беречь себя надо, ведь если какая-то травма - это срыв спектакля, гастролей. Но тот же Игорь Бутман носится по льду как сумасшедший, он один из лучших хоккеистов. Много гастролирует, но умудряется не пропускать ни одной игры.

Ну а рыбалка для Андрея - вообще святое. Время от времени он постоянно выбирается то на Алтай, то на Байкал. И это, как говорит актер, отдых в чистом виде.

- Есть хорошая поговорка: если ты сам не остановишься, тебя остановят, - продолжает Соколов. - Если будешь жертвовать отдыхом, убиваться на работе, то может что-то случиться. Или твой организм, если сам вовремя не поймешь, скажет тебе: «Брат, пора отдохнуть». Или возникнут обстоятельства, когда тебе поневоле придется отдыхать. Есть внутренние ресурсы человека, и они не беспредельны...

До сентября программа «Главная тема» - в отпуске. Следите за эфиром «Радио Шансон». Не пропустите самое интересное!

Ирина Иванова

Фото ИТАР-ТАСС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru